Категории Производители

Обзоры

Полный обзор настольной лампы 2480/1T коллекции Gemena от Odeon Light

Компания Odeon Light уже более десяти лет лидирует на рынке осветительных приборов в условиях жесткой конкуренции. Основанная в Италии, она вышла также на остальной европейский и азиатский рынок и заслужила там высокую репутацию. Разнообразие ее моделей от самых оригинальных и удивительных до строгой классики гарантирует, что в ассортименте этого бренда заказчик найдет все, что нужно, для своего ремонта, дизайнерского решения и преображения комнаты.

Полный обзор настольной лампы LUI/MUSE TURQSE + LUI/LS1124 коллекции Muse от Lui's Collection

Несмотря на то, что компания Lui's Collection английская, в дизайне ее светильников чувствуется что-то восточное. То же и с логотипом бренда – черный росчерк тушью и традиционная японская красная печать. В светильниках этой фабрики есть восточная утонченность и грация, лаконичность и изящность линий.

Производство существует более двадцати пяти лет и за это время не просто не сдает свои позиции, но закрепляет их на рынке осветительных приборов. Специализируется на классических исполнениях, внося разнообразие не в формы, а в украшения светильников.

Полный обзор подвесной люстры 2685/6 серии Padma от Odeon Light

Итальянская фабрика Odeon Light славится своими природными мотивами в дизайне выпускаемой ими осветительной продукции. Ее нарядная коллекция Padma состоит из разнообразных светильников, украшенных скромными чайными розами и выполненных в розовых или чисто-белых тонах. Эти сочетания напоминают нам о целомудренности, праздничности и волшебстве. Коллекция довольно бюджетная и привлекает сочетанием расцветок, натуральностью цветов и плавностью линий. Имеет ярко выраженный женский, нежный характер.

Полный обзор настольной лампы серии Twigs от Room Design

Room Design это бренд, зарекомендовавший себя как производитель необычных и эффектных светильников. Вы можете изучить остальные люстры и светильники этой фабрики, все они отличаются необычайной красотой, отступлением от канонов и привычных нам форм. Фабрика очень творчески и с душой подходит к дизайну своей продукции, и в ней мы видим изящество застывших форм, красоту подчинившейся человеку природы, заставшей в ее первозданной красоте.

Полный обзор подвесного светильника Globo Damian 15235

Компания Globo была основана в Австрии только в 1998 году, но за этот сравнительно небольшой промежуток времени она стала достойным конкурентом даже для именитых разработчиков европейской светотехники с многолетней историей. Развитие производства компании сейчас ведётся по двум основным направлениям. Первое направление хорошо известно нашим потребителям – это разработка дизайнерских люстр, светильников, бра и настольных ламп. Второе направление можно назвать перспективным, так как оно включает разработку и производство светодиодных лент для интерьерного освещения. Продукция компании Globo давно поставляется в Россию, а в её ассортименте присутствуют лампы всех стилей и ценовых категорий. На сегодня компанией уже выпущено больше 1000 дизайнерских коллекций ламп и люстр, самые продаваемые из которых представлены в интернет-магазине BCLight.ru.

Полный обзор бра 2685/1W серии Padma от Odeon Light

Компания Odeon Light (Италия) зарекомендовала себя как производитель качественных, изящных и недорогих светильников. Фабрика продолжает поражать своих поклонников изяществом форм, разнообразием дизайна, качеством материалов. При довольно низкой цене на прекрасные светильники вы приобретаете не только исключительный, удивительный дизайн, но и светильник, который прослужит вам верой и правдой долгие годы. Многообразие стилей, от классического до винтажного, позволяет подобрать подходящую лампу под любое оформление, в каждую комнату вашего дома.

Полный обзор подвесного светильника коллекции Twigs от Room Design

Room Design - исключение из более привычных нам светильников Италии и Германии. Это фирма ворвалась на рынок со стороны Азии и встала в один ряд с более знаменитыми производителями, успела зарекомендовать себя как производитель качественных и креативных светильников. При этом она специализируется не только на производстве светильников, но и на общем дизайне интерьеров, комнат. Они не пытаются привнести в интерьер азиатское течение, ориентированы на нейтральный стиль, который подойдет любому жилому пространству. Далеко не все компании в России сотрудничают с брендом Room Design, но компания BCLight.ru сохранила с ним прочную связь.

Полный обзор Бра 724-01-11CH коллекции Aurora от N-Light

Итальянская компания N-Light издавна славится качеством своих, обязательно сертифицированных материалов. Поэтому светильники ее производства служат долго, выглядят необычно и не уступают другим более раскрученным и популярным брендам. Компания N-Light существует с 2002 года, за столь короткое время успев занять одну из лидирующих позиций в производстве и реализации светильников «бытового света». Ее продукция отличается элегантностью и необычными сочетаниями, новыми решениями в привычном дизайне.

Полный обзор подвесного светильника Globo Metalic 21692H

Австрийские дизайнеры из светотехнической компании Globo вышли на европейский рынок осветительной техники только в 1998 году, но их компания уже входит в двадцатку лучших производителей Европы. За это время свет увидели больше тысячи дизайнерских коллекций модных и стильных осветительных приборов, с успехом реализуемых по всему миру, в том числе и в России. Сейчас компания, помимо производства классических люстр светильников и бра, активно работает над созданием светодиодных лент, которые с успехом применяются в освещении современных интерьеров. Сдержанная классика и строгие формы светильников компании Globo привлекают тысячи покупателей, использующих продукцию в разных по стилю помещениях, а дизайнерские коллекции Globo продуманы так, что найти светотехнику любого уровня можно во всех ценовых диапазонах. Подвесной светильник globo metalic 21692h олицетворяет часть коллекции Metalic, задуманной в строгом и консервативном стиле.

Полный обзор настольной лампы коллекции Waterfall от Room Design

Room Design – это китайская компания, завоевавшая себе почетное место среди множества российских и международных брендов. Сейчас значительная часть мирового производства сосредоточена именно в Китае, и оттуда на наш рынок пришла в том числе фабрика Room Design со своим необычным дизайном светильников и настольных ламп. От китайской философии фирма за основу взяла созерцательность и близость к природе. Дизайн этого бренда отличается природными мотивами. Его светильники – словно заставшая в стекле и металле красота окружающего мира, которого так не хватает в урбанистическом городе, но к которому нас продолжает тянуть.

Вы на странице: «12345678910»
Производители
< !--{literal} ; ; ; ;