Категории Производители

Обзоры

Полный обзор подвесного светильника коллекции Twigs от Room Design

Room Design - исключение из более привычных нам светильников Италии и Германии. Это фирма ворвалась на рынок со стороны Азии и встала в один ряд с более знаменитыми производителями, успела зарекомендовать себя как производитель качественных и креативных светильников. При этом она специализируется не только на производстве светильников, но и на общем дизайне интерьеров, комнат. Они не пытаются привнести в интерьер азиатское течение, ориентированы на нейтральный стиль, который подойдет любому жилому пространству. Далеко не все компании в России сотрудничают с брендом Room Design, но компания BCLight.ru сохранила с ним прочную связь.

Полный обзор Бра 724-01-11CH коллекции Aurora от N-Light

Итальянская компания N-Light издавна славится качеством своих, обязательно сертифицированных материалов. Поэтому светильники ее производства служат долго, выглядят необычно и не уступают другим более раскрученным и популярным брендам. Компания N-Light существует с 2002 года, за столь короткое время успев занять одну из лидирующих позиций в производстве и реализации светильников «бытового света». Ее продукция отличается элегантностью и необычными сочетаниями, новыми решениями в привычном дизайне.

Полный обзор подвесного светильника Globo Metalic 21692H

Австрийские дизайнеры из светотехнической компании Globo вышли на европейский рынок осветительной техники только в 1998 году, но их компания уже входит в двадцатку лучших производителей Европы. За это время свет увидели больше тысячи дизайнерских коллекций модных и стильных осветительных приборов, с успехом реализуемых по всему миру, в том числе и в России. Сейчас компания, помимо производства классических люстр светильников и бра, активно работает над созданием светодиодных лент, которые с успехом применяются в освещении современных интерьеров. Сдержанная классика и строгие формы светильников компании Globo привлекают тысячи покупателей, использующих продукцию в разных по стилю помещениях, а дизайнерские коллекции Globo продуманы так, что найти светотехнику любого уровня можно во всех ценовых диапазонах. Подвесной светильник globo metalic 21692h олицетворяет часть коллекции Metalic, задуманной в строгом и консервативном стиле.

Полный обзор настольной лампы коллекции Waterfall от Room Design

Room Design – это китайская компания, завоевавшая себе почетное место среди множества российских и международных брендов. Сейчас значительная часть мирового производства сосредоточена именно в Китае, и оттуда на наш рынок пришла в том числе фабрика Room Design со своим необычным дизайном светильников и настольных ламп. От китайской философии фирма за основу взяла созерцательность и близость к природе. Дизайн этого бренда отличается природными мотивами. Его светильники – словно заставшая в стекле и металле красота окружающего мира, которого так не хватает в урбанистическом городе, но к которому нас продолжает тянуть.

Полное описание подвесного светильника Globo Pinja 63126-5

Начиная с 1998 года австрийская фирма Globo выпустила в свет больше тысячи дизайнерских коллекций осветительной техники, которые в короткие сроки стали популярными в Европе и Азии. Хотя компания изначально была ориентирована на производство классических осветительных приборов, сейчас она параллельно ведёт успешные разработки освещения на светодиодных лентах. Несмотря на свою относительную молодость, Globo уже заслужила широкую известность среди дизайнеров и выпускает люстры, светильники и бра в различных ценовых диапазонах, стилях и направлениях. Недостатка в выборе светотехники этой компании никогда не бывает, поэтому в её коллекциях присутствуют люстры на любой вкус. Отличным вариантом приобрести недорогое, но стильное изделие от этого производителя является подвесная люстра pinja 63126-5, все преимущества которой будут детально описаны в настоящем обзоре.

Полный обзор подвесного светильника Eglo Tarega 95525

Австрийская компания Eglo производит люстры, настольные лампы и бра с 1969 года и является признанным брендом европейской светотехнической продукции. Компанию выгодно отличает разветвлённая сеть магазинов по всему миру и своя сеть поддержки клиентов, легко позволяющая покупателям продукции Eglo получать помощь из первых рук в тридцати странах мира, в том числе и в России. Компания лидирует в области разработки и производства люстр в стилях модерн, лофт и минимализм, которые вызывают живой интерес, как у дизайнеров современных интерьеров, так и у наших покупателей. В дизайнерских коллекциях Eglo покупателям предлагается несколько тысяч единиц качественной светотехники, которую отличает комбинирование простых деталей с европейским вкусом. И это полностью подтверждает подвесной светильник Eglo Tarega 95525.

Полный обзор настольной лампы 21670 серии Sonja от Globo

Австрийская компания Globo была основана в 1998 году и с тех пор превратилась в огромный концерн, поставляющий светильники в более чем 50 стран мира – ее продукция распространена по всей Европе. Globo заслуженно считается одним из ведущих европейских производителей светильников. У компании открыты собственные филиалы в Словакии, Италии, Испании и России. В 2008 году Globo создала новый логистический центр в Сант-Якобе, сделав свою продукцию более доступной. Исследования, разработки и дизайн – вот залог успешного будущего компании Globo на мировом рынке.

Полный обзор подвесной люстры серии Luiza от Odeon Light

Итальянский бренд Odeon Light зарекомендовал себя как прекрасное сочетание качества и цены. Его люстры довольно распространены на российском рынке, пользуются большим спросом благодаря сочетанию в себе красоты и изящества дизайна и доступных цен. Именно в силу этих положительных факторов люстры фабрики Odeon Light и снискали себе такую славу в нашей стране.

Полный обзор подвесного светильника Globo Matous 15954

Главная отличительная черта австрийской компании Globo – разработка европейской осветительной техники в двух направлениях. Производство люстр по классическим канонам в компании ведётся одновременно с производством освещения на основе светодиодных лент. Такое нехарактерное для других организаций соседство привело к тому, что первое направление широко представлено моделями в стилях классика, модерн, хай-тек и винтаж под старину. Светодиодное направление производства Globo более характерно для современных интерьеров, где освещение с помощью светодиодных лент формируется путём отражения светового потока от потолка. Компания Globo производит люстры, бра, настольные лампы и торшеры разных ценовых категорий, поэтому в их ассортименте среди тысяч моделей обязательно найдётся подходящий светильник достойного качества и нужного стилистического направления. Светильник globo 15954 из серии Matous вполне можно назвать универсальным с точки зрения дизайна.

Полный обзор настольных ламп коллекции Ragione от Room Design

Room Design зарекомендовала себя как фабрика, специализирующаяся на необычном дизайне, неординарных вещах, которые выходят за рамки привычного облика светильников люстр и выделяются на фоне остальных, более стандартных и типичных светильников. Среди общей массы бренд узнается легко – их коллекции отличаются броским, роскошным дизайном, приближенным к искусству в создании светильников. Их внешний вид созерцателен, это застывшая природа, это осколок чуда в вашем доме.

Вы на странице: «12345678910»
Производители
; ; ;