8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Полный обзор люстры Lightstar Aereo 711093

Фабрика Lightstar давно известна широким ассортиментом люстр самых разных стилей и направлений. Здесь можно встретить каноническую классику, яркий модерн, эффектный лофт или скромный прованс в любых сочетаниях, отражающих авторское видение позиций этого бренда. И даже сложные, неформатные идеи удачно воплощаются в жизнь в умелых руках мастеров, каждый раз помогая открывать для себя что-то новое среди, казалось бы, давно изученных коллекций. К одной из таких относится коллекция Aereo с ее примечательными светильниками и люстрами, выполненными в широкой палитре цветов.

Неустаревающее золото


Первой бросающейся в глаза особенностью люстры Lightstar Aereo 711093 становится, конечно же, ее цвет. Для покрытия металла арматуры было выбрано сусальное золото, отличающееся способом нанесения и благородным матовым блеском. Вблизи оно кажется словно бы припудренным, такой цвет не слепит глаза, а напротив, выгодно подчеркивает все изгибы и плавные линии люстры, утонченно вписываясь в ее концепцию. Золото является довольно прихотливым металлом, притягивающим к себе все внимание наблюдателя, поэтому его выбор обычно сопровождается визуальной помпезностью светильника, но в данном случае упор сделан на летящие росчерки и хрупкость рожков, составляющих единое целое с основанием. Несколько капелек прозрачного хрусталя завершают образ, оттенив его ненавязчивым декором, чтобы освежить композицию.

Технические решения


Для плафонов использовано прозрачное стекло Pyrex, выполненное по специальной технологии для облегчения веса. И правда, плафоны практически не чувствуются в руках, устанавливать их при сборке люстры получится быстро и без усилий, что поддерживает проект дизайнеров фабрики даже в мелочах. Рельефная текстура выглядит в меру декоративно, но при этом строго, оставляя возможность размещения люстры Lightstar Aereo 711093 и в помещениях для деловых переговоров, и в жилых комнатах, где хочется ежедневно наблюдать запоминающуюся, претенциозную деталь интерьера. Если присмотреться, можно заметить, что несколько рожков люстры немного наклонены к центру, нарочно выбиваясь из общего ряда глядящих вверх собратьев. Это придает модели более игривый, современный вид, экспериментирующий с симметрией для создания более креативных решений. Мастера также позаботились об удобстве сборки люстры, добавив в комплект специальный ключ для снятия закрепляющих элементов патронов – Lightstar заранее продумывает подобные мелочи, чтобы все нужное оказалось под рукой в любой момент.

Интерьер на стыке эпох


В люстре Lightstar Aereo 711093 угадываются оттенки сразу нескольких стилей: современные черты частично повторяют классические, дополняясь элементами арт-деко с его узнаваемыми, причудливыми формами. При этом в модели есть что-то от воздушного вихря: такое впечатление усиливают тонкие металлические прутья, украшающие арматуру небрежными штрихами вверху и внизу. 9 ламп дадут достаточно света, чтобы заполнить гостиную или холл, ярко подсветив все пространство вокруг, а прозрачное стекло плафонов позволит этому свету устремиться в разные стороны, равномерно рассеиваясь по комнате. Люстра легко впишется в светлые, жизнеутверждающие интерьеры, своим теплым цветом дополняя их тягу к свободе и простору. Достаточно сделать ее негласным центром дизайн-проекта, и он засияет новыми оттенками, преображаясь в утонченно-волшебный, демонстрирующий отличный вкус владельца дома.