Категории Производители

Новости

Креативность и итальянское качество в новинках IDL

Компания IDL держит высокую планку в производстве декоративного света, изобретая все новые и новые дизайны и исполнения для своей продукции. При взгляде на новинки IDL, создается впечатление, что будущее наступило – оно выражено в ультрасовременных светильниках компании. Никаких классических, затертых форм и декора, только новизна, эксклюзивность и креатив. Практически во всех новинках, за редкими исключениями, используются LED-лампы разной мощности.

Классическая роскошь с люстрами Chiaro

Chiaro – это фабрика, отличающаяся внимательным отношением к изменяющимся тенденциям рынка света и умением быстро реагировать на его особенности. Большинство коллекций выполнено в классическом стиле, напоминая о роскошных балах и приемах, украшающих жизнь европейской знати. Поселить у себя дома частицу былого величия становится проще с великолепными люстрами и бра Chiaro, чье искусное исполнение в точности соответствует канонам и традициям прежних веков, радуя глаз даже самых искушенных наблюдателей. В очередном расширении ассортимента присутствует большое количество изящных, легких моделей, разработанных под самые разные потребности, чтобы вы всегда могли подобрать необходимый вариант как для скромной, уютной спальни, так и для величественной гостиной с высоким потолком.

Классика и модерн в люстрах De Markt

Многообразие люстр фабрики De Markt предоставляет широкие возможности для грамотного и функционального украшения дома, позволяя добавить в интерьер индивидуальные черты. В новых коллекциях основной упор сделан на классические и современные направления в первоначальном значении, за долгие годы сформировавшие свои собственные каноны исполнения. Знакомые черты, формы и цвета удачно сочетаются в каждой из моделей, собираясь в законченное, а главное, гармоничное изделие без лишней вычурности или помпезности. Красота может звучать и в простоте – руководствуясь этим правилом, дизайнеры компании De Markt и разрабатывали новинки, которые теперь смогут порадовать вас и ваших гостей, делая атмосферу дома более уютной и теплой.

Современные дизайны в классическом исполнении

Среди новинок IlParalume MARINA стоит отметить коллекцию 8810, выполненную с применением муранского стекла, свитого необычными линиями. Благодаря своей прозрачности и необычности цвета, коллекция похожа на невесомых призраков, слетевшихся на свет ламп в подсвечниках. Коллекция выполнена из стекла двух цветовых вариаций – коричнево-кофейного и прозрачного желтоватого, медового оттенка. Оба цвета необычны и приятны глазу, но в то же время благодаря общей прозрачности стекла лишь оттеняют интерьер. Стекло сплетается, словно хвостики диковинных существ, передавая через светильники этой коллекции волшебное ощущение, вдыхая в них жизнь. Особенно интересно в подобном исполнении смотрится четырехъярусная люстра 2049/CH48/SG, похожая на некий волшебный шабаш. Высота данной люстры почти три метра, что делает ее не просто произведением искусства, а практически памятником, поражающим своей масштабностью.

Размещение товаров фабрики Regenbogen Life

Светильники от бренда Regenbogen Life запомнились на рынке привлекательным дизайном, изящной непринужденностью форм и доступной ценой. Основной упор компания сделала на современное исполнение моделей, выглядящих свежо и уместно практически в любом интерьере аналогичного направления. Небольшие, компактные подвесные светильники украсят как прихожую, так и пространство над барной стойкой, делая его законченным. Футуристические образы потолочных светильников добавят холодного изящества в гостиную или спальню, подчеркнув интерес владельца к нестандартным, креативным решениям. Также фабрика выпускает широкий ассортимент настольных ламп и торшеров, которые станут хорошим источником дополнительного освещения, оставаясь при этом и примечательной декоративной деталью, на которой можно сконцентрировать внимание наблюдателя.

Предновогодние новинки люстр MW-Light

Новый год – это отличный повод обновить свой интерьер, добавив в него элементы волшебства и сказки. Компания MW-Light поддерживает своих поклонников в таком начинании, выпустив в преддверии праздника большое количество самобытных и эксклюзивных люстр как старых, так и принципиально новых коллекций. Стилистические направления включают в себя широкий ассортимент, к которому относится роскошная классика, ослепительные переливы хрусталя, футуристические изгибы хай-тека и многое другое. Ознакомиться с люстрами вы можете на страницах нашего сайта BCLight.ru, где предоставлен полный и подробный каталог продукции бренда и самая актуальная информация по его особенностям.

Благородная нео-классика для спальни вместе с BCLight.ru

К подбору элементов интерьера спальни подходить следует с особым вниманием и тщательностью, ведь это место, где мы полностью восстанавливаем резервы организма и отдыхаем от насыщенных событиями дней. Новый выпуск программы Школа ремонта посвящен именно этой комнате, талантливо преображенной в соответствии с нуждами и потребностями хозяев вместе с BCLight.ru. Сдержанная нео-классика стала главной идеей обстановки, дополняемая спокойной серой гаммой оттенков с вкраплениями ярких цветов. Особое внимание было уделено и освещению, которое получилось гармонично вписанным в жилое пространство, ненавязчиво дополняя его примечательными визуальными акцентами.

Классика в новинках Crystal Lux

Среди новинок Crystal Lux можно встретить самые популярные стилистические направления и все образцы модельного ряда от величественных люстр до скромных настенных светильников. Фабрика в очередной раз уделяет особое внимание классике с ее бессмертным дизайном форм, неизменно радующим глаз настоящих ценителей визуального совершенства. Затейливые варианты покрытий, мягкая ненавязчивость цветов, использование большого количества декоративных элементов из хрусталя или стекла становятся достойным завершением образов светильников каждой из коллекций, привнося в дом элементы эстетического удовольствия. Именно оно рождает в своей самобытности ощущение благородной старины, гармонично вписываясь даже в достаточно вычурные и не лишенные помпезности интерьеры.

Размещение товаров фабрики Lucia Tucci

Каталог BCLight.ru пополнился еще одной любопытной фабрикой. Бренд Lucia Tucci, названный так в честь дочери главы компании Лючии, представляет собой смешение множества наиболее востребованных стилей с уклоном в классику, хай-тек и арт-деко. Вы можете ознакомиться со всем представленным списком коллекций в полном объеме на страницах нашего сайта и подобрать для себя яркое, креативное решение для освещения дома. Светильники и люстры запоминаются с первого взгляда, неся в себе наследие итальянских мастеров, переосмысленное с учетом современных технологий производства. Такой подход позволил компании изготавливать причудливые, но в то же время повторяющие уже знакомые формы, модели.

Новинки фабрики Eurosvet - лофт и модерн

Динамичное развитие компании Eurosvet дает возможность ее дизайнерам постоянно совершенствовать свою продукцию, представляя на рынке новые модели светильников. В осеннем разнообразии форм и стилей встречается преимущественно современное направление с лофтовыми дополнениями, а также футуристический хай-тек для тех, кто любит экспериментировать с жизненным пространством. Расширение включает в себя как пополнение уже существующих коллекций, так и выпуск совершенно новых, не представленных прежде в и без того широком ассортименте бренда.

Вы на странице: «12345678910...30»
Производители
< !--{literal} ; ; ; ;