Категории Производители

Новости

Осенние новинки настольных ламп фабрики Lucide

Настольные лампы в осеннем обновлении ассортимента фабрики Lucide отличаются довольно сдержанной цветовой гаммой, что, впрочем, не делает их менее запоминающимися и интересными. Этническая классика, стимпанковые мотивы лофта, сдержанная простота модерна нашли достойное место в каждой из коллекций, давая возможность удовлетворить любые запросы по дополнительному освещению рабочего места или спальни. Основными материалами, используемыми для производства настольных ламп, стали металл, дерево, различные ткани абажуров.

Многообразие подвесных светильников в новинках Lucide

К концу 2017 года компания Lucide порадовала своих поклонников несколькими любопытными моделями подвесных светильников. Основной упор новинок был сделан на лофтовую стилистику, характеризующуюся нарочито грубыми формами и текстурами, но помимо нее в коллекциях присутствуют уклон и в другие необычные, декоративные направления. Качество исполнения подвесных светильников Lucide гарантирует, что они прослужат в вашем доме многие годы, украшая помещение знаменитой бельгийской практичностью.

Проверено BCLight.ru - качество гарантировано

Смысл нашей работы не только в обезличенных продажах предлагаемого товара, но и в предоставлении по ним максимально подробной информации. Мы сами фотографируем все светильники и люстры, на которые выкладываем для вас обзоры, что дает действительно уникальный по всем параметрам контент. Особенность интернет-покупок в том, что товар невозможно оценить лично и приходится довольствоваться лишь немногочисленными изображениями, которые не дают о нем точного представления. Наши обзоры позволяют куда более широко ознакомиться с каждой моделью, увидеть ее со всех сторон и получить непредвзятую информацию обо всех достоинствах и недостатках. Такие описания будут удобны при сравнении похожих светильников, если неизвестно точно, какой из них лучше подойдет под заданные условия.

Размещение товаров фабрики Eurosvet

Очередным нашим глобальным обновлением ассортимента сайта стало размещение полного каталога фабрики Eurosvet. Вашему вниманию представлены более полутора тысяч светильников и люстр самых разных стилей от торжественной классики до причудливого модерна и строго хай-тека. Динамично развивающийся бренд внимательно следит за тенденциями рынка, старясь идти в ногу со временем, а его ценовая политика приятно удивит множеством бюджетных решений. Особым направлением компании являются коллекции светильников с хрустальным декором Strotskis, чье великолепное качество выгодно подчеркивает как изысканность традиционных образов, так и эффектность современных. Блеск и переливы граней рождают вокруг себя целые россыпи причудливых искорок, оживляющих гостиную, приемный зал или кафе.

Фейерверк разнообразия в новинках от Maytoni

К началу осени Maytoni подготовила удивительные новинки, которые порадуют поклонников этой фабрики. Среди новинок есть и классический дизайн, и дерзкий хай-тек, и минимализм. Новинки этой осени столь разнообразны, что какой бы ни был дизайн-проект, среди них можно подобрать к нему подходящую модель.

Новинки в потолочных светильниках от Arte Lamp

Среди новинок Arte Lamp попадаются любопытные экземпляры потолочных светильников. Среди потолочных светильников мы привыкли видеть минимализм, часто это типовые светильники в форме полусферы, но Arte Lamp выпустило сразу несколько удивительных новинок.

Яркие образы подвесных светильников Arte Lamp

Новые подвесные светильники от фабрики Arte Lamp отличаются богатством и разнообразием дизайна, в котором проявляются все таланты сотрудников бренда. Они внимательно прислушиваются к потребностям потенциальных потребителей, разрабатывая удобные, технологичные решения для множества разных задач. Подвесные светильники с их точечным направленным пучком света помогут подчеркнуть необходимые зоны большого помещения или визуально разделить его. Пригодятся они и для обустройства кафе, магазина, студии, задавая должную атмосферу в заведении, где непременно захочется провести больше времени.

Новые бра от Arte Lamp этой осенью

Среди новинок уходящего года особое внимание фабрика Arte Lamp уделила бра и настенным светильникам. Их функциональность в виде организации точечного дополнительного освещения позволяет более качественно разбить помещение на зоны, подсветить те или иные части комнаты или просто украсить дом интересным декоративным объектом. Многие бра имеют подвижный шарнир, позволяющий направлять поток света в разные стороны, если вы читаете в кресле или устроились на диване. Компактность и удобство использования таких светильников делает их особенно популярными при размещении в небольших комнатах типовых квартир, в том числе и студий.

Осенние новинки люстр Arte Lamp

Осень 2017 года ознаменовалась большим количеством новинок фабрики Arte Lamp, к числу которых относятся и люстры. Самый популярный тип светильника является отличным дополнением для таких помещений, как гостиная, спальня, кухня и другие комнаты дома, становясь завершающим штрихом интерьера. Бренд старается развиваться в разных направлениях, максимально широко освещая их все, благодаря чему вы можете приобрести люстры и потолочные люстры в стиле классика, модерн, лофт, винтаж и многих других.

Ностальгические новинки в коллекции Amerigo от Lightstar

Итальянская компания-производитель Lightstar с 2001 года не перестает радовать российского покупателя своими светильниками и люстрами. В их новой коллекции Amerigo разработчики решили сделать ставку на сочетание стекла и нейтрально-черного металла. Прозрачное стекло не ограничивает распределение света, но при этом делает его сияние более удивительным, чем если бы светила только отдельная, не забранная плафоном лампа. Черные грани арматуры разрезают стекло, но при этом не мешают распространению света, наоборот помогая разнообразить все его блики.

Вы на странице: «12345678910...28»
Производители
; ; ;