Полный обзор настольной лампы Maytoni Calvin Z181-TL-01-W

Полный обзор настольной лампы Maytoni Calvin Z181-TL-01-W

Настольные лампы являются не только функциональной, но и завершающей частью интерьера, добавляя в него необходимые акценты для целостности картины. Выбор моделей в наше время довольно широк, представляя светильники на все вкусы, и фабрика Maytoni постаралась учесть специфику требований в этом направлении, посвятив часть своего производства современным и сдержанным образам. Дизайнеры бренда учитывали самые главные требования, чтобы сделать настольные лампы практически на все случаи жизни. Одной из них стала Maytoni Calvin Z181-TL-01-W.

Полный обзор настольной лампы Maytoni Calvin Z181-TL-01-W

Достоинства скандинавского стиля


Скандинавский стиль известен своим упором на удобство и комфорт нахождения в нем человека – минимум лишнего, максимум личной свободы. Именно для таких решений подходит настольная лампа Maytoni Calvin Z181-TL-01-W, поддерживая общее направление и замысел компактной простоты. Цвет ее покрытий полностью белый: таким сделано и металлическое основание, и тканевый абажур, удачно дополняющие друг друга с изящной легкостью. Монохромность исполнения совсем не выглядит однообразной – наоборот, она успокаивает, расслабляет и продолжает тихую домашнюю атмосферу там, где это необходимо. Матовая белизна обеих текстур идет тон в тон, благодаря чему модель выглядит тщательно продуманной, что тоже типично для элементов скандинавского стиля, где отсутствуют случайные детали.

Полный обзор настольной лампы Maytoni Calvin Z181-TL-01-W

Индивидуальные особенности


Довольно прочное и устойчивое основание настольной лампы Maytoni Calvin Z181-TL-01-W позволяет ей уверенно стоять на столе или прикроватной тумбочке, при этом не перегружая пространство вокруг себя. Металл имеет рельефную, резную текстуру, оживляя модель простым, запоминающимся декором. Может показаться, что и его поверхность должна быть такой же фактурной, но она гладкая, с приятным молочным оттенком. Во время уборки ее достаточно быстро протереть влажной губкой, и она станет как новая. Плотная ткань абажура рассеивает свет, превращая его в приглушенное сияние там, где требуется в первую очередь декоративный источник освещения. Хлопок стал очередной отсылкой к экологичности производства и будет приятной особенностью для ценителей натуральных тканей.

Полный обзор настольной лампы Maytoni Calvin Z181-TL-01-W

Технические аспекты


Размеры модели позволяют вписать ее в интерьер большинства современных домов, в том числе и малогабаритных квартир, где на счету каждый метр жилого пространства. При высоте 46 см диаметр составляет 24,5 см. Лампа выглядит устремленной вверх, компактно подчеркивая более крупные и значимые объекты рядом с собой. Симметричное размещение двух настольных ламп Maytoni Calvin Z181-TL-01-W у изголовья кровати сделает образ спальни законченным и обжитым, а в гостинице добавит комнате уюта. Патрон предполагает использование ламп с цоколем E27, являющимся одним из самых популярных и востребованных, поэтому найти подходящую при замене не составит труда. Тем, кому близко творческое начало, данная модель понравится возможностью преображения в процессе экспериментов с дизайном. Вы можете вписать ее в контрастную цветовую гамму помещения, поиграть со стилями или даже с оформлением самой лампы – все зависит от вашей фантазии.

Полный обзор настольной лампы Maytoni Calvin Z181-TL-01-W

Заключение


Универсальность – это ключ к грамотным, продуманным решениям, упрощающим нашу жизнь, чтобы не отвлекаться на мелочи. Особенно важны такие идеи дома, где мы позволяем себе отдохнуть от забот внешнего мира и хотим видеть его отражающим наши личные желания. С настольной лампой Maytoni Calvin Z181-TL-01-W добиться этого будет еще проще, а интерьер приобретет ненавязчивое изящество модерна в сочетании со скандинавскими чертами.