Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-95 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Полный обзор подвесного светильника Eglo Tarega 95525

Мы подготивили для вас полный обзор подвесного светильника Eglo Tarega 95525 с фотографиями.

Австрийская компания Eglo производит люстры, настольные лампы и бра с 1969 года и является признанным брендом европейской светотехнической продукции. Компанию выгодно отличает разветвлённая сеть магазинов по всему миру и своя сеть поддержки клиентов, легко позволяющая покупателям продукции Eglo получать помощь из первых рук в тридцати странах мира, в том числе и в России. Компания лидирует в области разработки и производства люстр в стилях модерн, лофт и минимализм, которые вызывают живой интерес, как у дизайнеров современных интерьеров, так и у наших покупателей. В дизайнерских коллекциях Eglo покупателям предлагается несколько тысяч единиц качественной светотехники, которую отличает комбинирование простых деталей с европейским вкусом. И это полностью подтверждает подвесной светильник Eglo Tarega 95525.

Коллекция Tarega – неброские, но стильные светильники от Eglo

Сдержанный дизайн коллекции позволил компании выпустить светильники, которые идеально подойдут к любой мебели, отделке и другим элементам интерьера. Классические материалы, лаконичность форм, сдержанность цветов и мягкость в исполнении – вот главные качества этой коллекции Eglo, которые обязательно порадуют тех, кто устал от разноцветной безвкусицы. Благодаря своей особенной стилизации поверхности плафона под бетон, модель 95525 eglo может применяться в самых смелых дизайнерских решениях для жилых и общих интерьеров. Но основной стиль этого светильника больше всего подойдёт к интерьерам в модном стиле скандинавский лофт, который отлично передаёт подчёркнутую небрежность времён мануфактур и небольших заводов.

Внешний вид

Первое, что приходит в голову при взгляде на этот светильник, это словосочетание «очаровательная невзрачность». По своей форме и раскраске 95525 eglo удачно имитирует усечённый конус из бетона, направленный своей узкой частью в потолок. В верхней части конуса расположен цоколь из металла, декорированный под светлое дерево. Плафон может подвешиваться на расстоянии от 25 до 110 см до потолка в зависимости от задач конкретного освещения. Светильник eglo бетон имеет приятную глазу бархатистую серо-голубую текстуру плафона диаметром 15 см. С внутренней стороны нанесено светло-жёлтое светоотражающее покрытие. Сдержанные формы, интересное исполнение и мягкий тёплый свет, который испускает светильник eglo бетон, обязательно принесут любому помещению особое очарование. В этой коллекции компании Eglo есть ещё несколько подобных светильников, стилизованных под бетон.

Конструкция светильника и его характеристики

Подвесной светильник Eglo Tarega 95525 может использоваться в качестве основного или дополнительного источника света. Конструкция собрана на металлической арматуре с отделкой под матовый никель и позволяет устанавливать одну лампу накаливания с цоколем Е27 и мощностью до 60 Вт либо подходящую по размеру светодиодную лампу с жёлтым светом. Светильник имеет стандартный и хорошо показавший себя тип установки – точечный подвес к горизонтальной поверхности с креплением на планку. Лампа не имеет внутреннего выключателя и нуждается во внешней коммутации с проводкой помещения. Класс защиты IP20 не позволяет устанавливать Eglo Tarega на открытые площадки, но зато универсальность применения этой модели во внутреннем освещении практически безгранична.

Оптимальное соотношение цена-качество

Эту лампу нельзя назвать очень дорогой, но может показаться, что ценник на Eglo Tarega слегка завышен, а это совсем не так. Долговечное изделие с надёжными проводами, добротным патроном и качественным покрытием не может продаваться за бесценок. Интернет-магазин ВСLight.ru реализует только оригинальную продукцию Eglo из новой коллекции австрийских дизайнеров, которая сейчас активно продаётся в Европе. Обязательно сделайте себе на будущее закладку с этой страницей, ведь ассортимент осветительной техники Eglo регулярно пополняется новыми лампами самых модных стилей и направлений.

Типовые примеры использования этой лампы в интерьерах

Дизайнерский подвесной светильник бетон будет идеален в освещении барных стоек и небрежно оформленных кафе, минималистических холлов и гостевых комнат. Несколько таких ламп будут уместны даже в освещении классического кабинета. Комбинируя освещение этого прибора с другими устройствами коллекции, можно добиться более полного распределения света по всему объёму большого помещения. В отдельных случаях лучше использовать максимальную глубину подвески плафона и создать в просторном холле небольшие освещённые островки. Не рекомендуется использовать лампу в узких прихожих, маленьких комнатках и коридорах, которые не позволят любоваться очарованием плафона с расстояния двух-трёх метров. Удачный цвет и лаконичная форма позволяют осветить интерьеры в стилях хай-тек, минимализм, индастриал. Отличное сочетание с моделью во всех интерьерах с настольной лампой и трёхплафонным подвесным светильником из этой же коллекции, а так же с люстрами из серии Pinocchio от Arte Lamp.

Гарантия на изделие и условия возврата

Благодаря простоте конструкции и неброской расцветке плафона конструкция светильника считается одной из самых надёжных и не требующих ухода. Компания Eglo даёт гарантию производителя 18 месяцев на все светотехнические изделия. Кроме этого, купленный в нашем интернет-магазине ВСLight.ru подвесной светильник бетон можно вернуть в течение четырнадцати суток с момента его приобретения. Если вы действительно заинтересованы в том, чтобы иметь хорошее освещение и стильный интерьер, закажите лампы с доставкой по России. Не забывайте, что покупатели оригинальной продукции Eglo никогда не остаются без поддержки и помощи по всем возникшим в процессе эксплуатации вопросам.

Подвесной светильник Eglo Tarega 95525
Подвесной светильник
Eglo 95525
Коллекция: Tarega
В: от 25 до 110 см Д: 15 см 
E27 x 1 max 60W
Настольная лампа Eglo Tarega 95527
Настольная лампа
Eglo 95527
Коллекция: Tarega
В: 37 см Д: 25 см 
E27 x 1 max 60W
Подвесной светильник Eglo Tarega 95526
Подвесной светильник
Eglo 95526
Коллекция: Tarega
В: 150 см Д: 25 см 
E27 x 3 max 60W