Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Недорогие потолочные люстры в прихожую

Обустройство прихожей требует значительных затрат на мебель, качественную дверь, декор. Поэтому часто люди решают сэкономить на освещении, ведь прихожие редко имеют большую площадь и требуют мощного света. Спрос на недорогие люстры в прихожую очень велик.

Особенности недорогих потолочных люстр для прихожей

Потолочные люстры — это светильники, не имеющие пространства между источником света и потолком. Они плотно прилегают к нему, поэтому экономят место в помещении. В этом они выгодно отличаются от подвесных светильников, которые из-за большой «ноги» могут цеплять декором одежду людей.

Недорого приобрести потолочные люстры для прихожей можно при том условии, что они лишены «избыточного» декора и имеют скромные габариты. Такие модели требуют меньше материалов для производства, соответственно, цена получается ниже. Более крупные или украшенные вензелями, необычным стеклом и прочим изделия будут стоить дороже. Цена также складывает из типа материалов — светильник из пластика и металла будет не такой дорогой, а вот изделие из дерева, ткани, стекла и хрусталя «влетит в копеечку».

Немалое влияние на ценообразование оказывает страна производства. Итальянские и французские люстры ценятся выше просто из-за «бренда» и стереотипа, что там делают светильники лучше, чем в других странах. Подобные изделия подвержены ввозной пошлине, поэтому они не могут соперничать в плане стоимости с отечественными моделями, которые собираются на территории России из «местного» сырья. При этом российские люстры для прихожих в эстетическом плане не отличаются от зарубежных — выглядят очень стильно и презентабельно.

Где недорого купить потолочные люстры для прихожей?

Если вы хотите получить максимальную скидку на светильники, то вам нужно посетить сайт BCLight.ru. В нашем интернет-магазине можно недорого купить потолочные люстры в прихожую, выбрав нужную модель из большого ассортимента товаров иностранных и российских производителей. Наша компания является официальным представителем десятков брендов, поэтому получает продукцию по «своей» цене, которая ниже общерыночной. Прибавив к этому специфику интернет-магазинов, легко понять, почему у нас можно купить люстры по-настоящему недорого и с гарантией качества. Мы не ограничиваемся только низкими ценами — сотрудничество с нами удобно от заказа до доставки!