Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Недорогие люстры для большого зала

При оформлении дизайна зала всегда «всплывают» какие-то непредвиденные расходы, из-за чего изначальный бюджет уже не может покрыть все нужды. А так как люстру для гостиной обычно выбирают последней, то и на светильник денег не остаётся. Следовательно, существует достаточно большой спрос на недорогие люстры для зала, и производители из России и других стран мира готовы предложить такие модели.

Особенности недорогих люстр для большого зала

Для большого зала обычно выбирают подвесные светильники — благодаря своей конструкции они дают много света и занимают пространство, чтобы в комнате не было «слишком пусто». Большие изделия стоят дороже, чем маленькие, хотя бы потому, что и материала для них нужно использовать больше. Однако существует категория недорогих люстр для залов, которая станет находкой для экономных хозяев.

Есть мнение, что недорогие люстры в большой зал не могут быть красивыми. Такой стереотип ошибочен, потому как в современном мире эстетически непривлекательные товары редко продаются. Производители грамотно подходят к вопросу дизайна, чтобы одновременно и сделать модели красивыми, и использовать меньше материалов, либо применяют их дешёвые аналоги, чтобы изделие получилось более доступным для широких масс покупателей.

Самый простой способ снизить стоимость люстры для зала — отказ от «лишнего» декора. На примере хрустальных люстр можно увидеть, что модели с двумя десятками «серёжек» стоят заметно дороже, чем изделия с одним десятком подвесок. Визуально и те, и другие смотрятся хорошо, поэтому «зачем платить больше?».

Замена материалов на более дешёвые аналоги — это тоже эффективный, но спорный способ. В большом зале подмена стекла на пластик будет хорошо заметна, а металлический каркас с краской под бронзу будет уступать по блеску и виду настоящей бронзе.

Ещё одним хорошим способом приобрести качественную люстру недорого будет покупка продукции российской фабрики. Товары этого производителя не проходят границу, не отчисляют соответствующие пошлины, которые потом включаются в цену. Поэтому российский светильник сопоставимого с зарубежным аналогом качества можно приобрести гораздо дешевле.

Где купить люстры для больших залов?

Если вы ищете качественные и недорогие люстры для больших залов, то вам нужно обратиться в интернет-магазин BCLight.ru. У нас собран ассортимент со всего света, поэтому вы легко найдёте как недорогие, так и элитные светильники.