Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Люстры потолочные на 9 ламп

Осветить большое помещение бывает трудно, так как требуется не только основной источник света, но и дополнительные. Как правило, для этого используется одна большая люстра и несколько точечных светильников. Такой вариант даёт много света, но и требует больших затрат. Поэтому немалой популярностью пользуются люстры потолочные на 9 ламп — сочетание хорошей освещённости и доступной цены.

Особенности потолочных люстр 9 ламп

Потолочные люстры — это разновидность светильников, которая отличается тем, что между ней и потолком нет пространства. Соответственно, она получается компактнее и занимает меньше места. Это очень актуально для комнат с низкими потолками — подвесные светильники в таких помещениях могут мешать передвижению и создавать дискомфорт от слишком близкого расположения ламп.

Потолочные люстры на 9 ламп имеют разводку для включения источников света сегментами по 3 штуки. Это позволяет регулировать уровень освещения под конкретные нужды. К примеру, если в комнате находится только хозяин и смотрит телевизор, то вполне хватит 3 ламп. Если же требуется более яркая подсветка рабочей зоны, то дополнительно можно включить ещё 3 лампочки или же все 9 сразу. От более крупных светильников с большим числом источников света 9-ламповые люстры выгодно отличаются тем, что у них сегменты состоят из 3, а не 4 и более лампочек. Соответственно, изделие получается более экономичным в плане электроэнергии.

Потолочные люстры относятся преимущественно к современным стилям — «минимализм», «хай-тек», «модерн» и прочим подобным. Эти стили отличаются простыми и эффективными дизайнами, поэтому люстры полностью соответствуют им — на них нет «лишнего» декора, изящных вензелей и прочего. Однако это не значит, что они некрасивые — модели очень привлекательны и в соответствующих дизайнах интерьера смотрятся уместно и привлекательно.

В уходе потолочные люстры с девятью лампами очень просты. Хозяину нужно будет только протирать тряпкой пыль время от времени, а натирать полиролью декор не потребуется — потолочные светильники создаются с прицелом на простоту обслуживания.

Где купить потолочные люстры с 9 лампами?

Если вам нужны потолочные люстры с 9 лампами, то обратитесь в интернет-магазин BCLight.ru. У нас представлены модели от десятков российских и зарубежных брендов, поэтому вы сможете выгодно приобрести тот светильник, который идеально подойдёт для вашего дома!