Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Премиальный свет - как акцент утонченного вкуса.

Здесь вы можете посмотреть советы по выбору премиального света в свои интерьеры от дизайнера Гаджи Мудунова

Настоящие ценители выбирают изысканное дизайнерское освещение, каждая модель которого производится под конкретного клиента. Редкие модели премиальных фабрик, как хорошее вино, с годами становятся лишь дороже, подчеркивая великолепное чувство стиля владельца дома. Торжественность и внушительность люстр, украшающих те или иные помещения, становится важной деталью интерьера, гармонично вписываясь в подобные классические мотивы.

Мягкие оттенки покрытий, представленные бежевым и золотистым, эффектно дополняются ослепительным блеском хрустальных подвесок люстры Osgona. Такое сочетание позволяет в полной мере насладиться спокойными, гармоничными переливами цветов, а также по достоинству оценить причудливую игру отблесков ламп на граненых хрустальных элементах. Максимальное количество света – необходимая деталь при продумывании гостиной, в которой будет проводиться значительное количество времени при общении с гостями. Особенно выгодно данная модель люстры смотрится на фоне лепнины, богато украшающей стены и потолок комнаты.

Зонирование – еще один ключевой момент в планировании интерьера. Помимо верхнего света, необходимо уделить внимание и направленному свету, представленному, например, настольными лампами. Кроме своего утилитарного предназначения, они могут выполнять также и декоративную роль, благодаря чему помещение смотрится уютнее, настраивая на лиричный лад. Настольные лампы изящно вписываются в пространство возле дивана, завершая классический образ в стиле Эпохи Возрождения благородными цветами покрытий и формами.

Эта комната на третьем этаже частного дома с большим окном до пола и красивым видом из окна. Заказчики хотели классический, и в тоже время модный, с современной ноткой интерьер, где они могли бы посидеть в кругу своей семьи и близких друзей возле камина. Интерьер смотрится довольно сдержанно, сочетая в себе классику как основную идею и дополняясь легкими штрихами в стиле модерн.

Образ завершается люстрой и бра FineArt Lamps, чьи тонкие изгибы арматуры оживляют помещение и в тоже время не перегружают его собой. Декор светильников – это прозрачные лепестки, как будто вырастающие из рожков, что дает легкие флористические отсылки всему интерьеру.

Настольная лампа, расположенная возле дивана, выполнена в полностью современном стиле, гармонично вписываясь в общий традиционный дизайн. Гладкие линии, монохромные покрытия – все это делает ее настолько универсальной, позволяя разместить среди несколько более торжественных деталей.

Об авторе:

Здесь вы можете посмотреть профиль дизайнера интерьеров Гаджи Мудунова


Мудунов Гаджи,


Дизайнер с опытом более 10 лет.

Инстаграм - @mudunov_design

тел: +79896653145

Все публикации эксперта Мудунов Гаджи