Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Обзор люстры Maytoni ARM013-05-W

Уважаемые покупатели и посетители нашего интернет-магазина! Вашему вниманию представляется обзор люстры Maytoni Bird ARM013-05-W.

Общий план люстры. Пятирожковая люстра выполнена в стилях классическом и прованс, гарантируя яркое освещение комнаты или кухни и становясь изящным, элегантным элементом интерьера. Светлая цветовая гамма гармонично сочетает в себе разные оттенки, позволяя использовать люстру в самых разнообразных дизайн-проектах, придавая им необычный и уютный вид. Благодаря бюджетному ценовому решению люстры, использовать ее в отделке помещения смогут в том числе и поклонники недорогих светильников.

Люстра в деталях. К основным деталям люстры можно отнести арматуру, абажуры и особенно полюбившихся нашим покупателям декоративных птичек. Издалека покрытие арматуры кажется белесым, но вблизи видно, что оно бело-серого цвета, как бы «под старину», что делает его еще более эффектным. Любители сдержанных расцветок по достоинству оценят этот изысканный колор, подходящий для квартиры или загородного дома.

Абажуры выполнены из льна натурального кремового цвета и украшены небольшими льняными бантиками. Плотная и грубоватая ткань ничуть не выбивается из общей концепции, дополняя образ, в результате чего люстра смотрится воздушно, делая отсылку к деревенским мотивам и загородному отдыху. Каждый рожок люстры имеет возможность немного поворачиваться вокруг своей оси, что облегчит уход за светильником.

Одним из главных и запоминающихся элементов люстры, без сомнения, являются декоративные воробьи из полирейзена. Они окрашены в цвет покрытия арматуры, гармонируя с ней и в то же время визуально освежая общий план светильника. Каждая птичка сидит на своем рожке, а еще одна находится на вершине люстры. Непринужденный и свободный вид каждой из них делает их похожими на настоящих, только что опустившихся на светильник птиц.

Помимо этого, в декоре люстры можно увидеть также гнутые, похожие на стебли, элементы из полирейзена, а основание, в котором находятся провода, украшено различными узорами с растительными орнаментами, благодаря чему люстра смотрится гармонично, сочетая в себе разнообразие декоративных элементов.

Заключение. Данная люстра будет отлично смотреться в помещениях различной направленности, будь то гостиная, спальня или кухня. Пять лампочек, расположенных по кругу, обеспечивают яркое освещение и качественное рассеивание света, а нежная расцветка сделает интерьеры в стиле «прованс» еще более гармоничными, придавая им особый шарм и колорит.