Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Masiero Eclettica 2015 – инновации, тренды и экономичность.

Одним из триумфаторов выставки iSaloni можно назвать концерн Masiero. Его обновленные каталоги продолжают собирать позитивные отзывы от наших клиентов и партнеров со всего мира. С частью новинок Masiero мы уже знакомили вас (если вы пропустили наш рассказ о новинках каталога Masiero Classica, то прочитать его сможете тут). Теперь мы расскажем вам о новинках каталога Masiero Eclettica.

Masiero Mabell – новые материалы или долой унылые цвета!

Просто представьте, что понравившаяся модель из коллекции Mabell от Masiero можно выполнить в 9 различных цветах. Оценить по максимуму их можно, к примеру, в модели Mabell S3 с 3 плафонами. В нашем каталоге приведен пример «стандартной» белой версии - Mabell S3 WH-M и варианта из оранжевого, фиолетового и зеленого цветов - Mabell S3 MOR-M+MGR-M+MVI-M. Сравните сами, насколько по-разному смотрятся и ощущаются эти модели. А теперь выберите предлагаемую палитру цветов от Masiero и создавайте свое красочное настроение!

Еще один плюс в копилку фабрики Masiero: все светильники коллекции Mabell поставляются с диммируемыми светодиодными лампами. Вам не придется дополнительно тратиться на дорогостоящие трансформаторы, позволяющие диммировать LED. Специалисты фабрики Masiero все продумали и сделали для вас. Любой светильник не только украсит интерьер помещения, но и, прослужив много лет, сэкономит своему владельцу приличную сумму из счета за электроэнергию. Мелочь, а приятно.

Masiero Ripple – натуральное может быть современным.

Masiero продолжает экспериментировать с натуральными материалами. Мы помним их коллекции Libe и Flashwood (желающие «освежить» их в памяти могут посмотреть по ссылкам: Libe и Flashwood) . Ripple – еще более смелый эксперимент. В коллекции Ripple от Masiero соединились самые популярные тенденции (насколько хорошо – судить вам). Здесь вы найдете и натуральное дерево трёх различных вариантов окраски, и столь популярные светодиоды, и муранское стекло, выполненное в смешанной технике «Baloton sommerso».

Интересный факт: светодиоды в светильниках коллекции Ripple разбиты на 2 группы. Вы получаете в одном светильнике источник как направленного, так и рассеянного света. Это удобно, к примеру, в подсветке столовой зоны. Кроме того, преломление света направленных светодиодов в подвесках из муранского стекла создает очень интересный эффект.

В настоящее время коллекция представлена подвесным светильником и двумя вариантами настенного светильника. Все модели коллекции диммируются. Как мы говорили выше, это и удобно, и приятно. Мы надеемся, что в будущем увидим расширение модельного ряда коллекции. Нам, например, очень интересно было бы посмотреть, как будут выглядеть потолочные и настольные варианты светильников коллекции Ripple.

Masiero Virgo – ох уж эти локоны!

Мануэль Вивиан (Manuel Vivian) продолжает год за годом выдавать удивительные коллекции. Выше мы рассказывали о кричаще-цветастой коллекции Mabell, также созданной им. Virgo – гораздо более сдержанная коллекция. При видимой сдержанности, Virgo сохраняет в себе ту удивительную изюминку, которая присуща настоящим шедеврам.

Почему локоны? Вспомните мифическую медузу Горгону (чаще всего вы могли видеть ее стилизованное изображение с логотипа бренда Versace). Мануэль Вивиан, как и когда-то Джанни Версаче, вдохновлялся древнегреческой мифологией при создании своей новой коллекции. Изящные завитки у моделей коллекции Virgo будто развиваются в разные стороны на ветру.

Еще одна частая параллель для сравнения – гребни волн, вздымающиеся в океане в сильную бурю. И вся эта мощь изящно сдерживается и сглаживается мягкими белыми тонами. Этакий сдержанный хаос в современной интерпретации, уходящей корнями в историю. Одно нажатие на выключателе, и всё это дарит мягкий свет, озаряющий помещение.

В коллекции Virgo, как и в коллекции Ripple, светодиоды разбиты на 2 группы. Как и все новые коллекции фабрики, светильники Virgo можно диммировать.

Masiero Tiepolo – классика с элементами современности.

Самая небольшая, но выразительная коллекция из новинок этого года от Masiero – Tiepolo – состоит из двух светильников. Отличаются они размерами: 42 и 71 сантиметра соответственно. Классические формы, в которые вставлена «шляпка» со светодиодами. Коллекция идеально подойдет для декоративной подсветки помещения.

Классические с виду, светильники Masiero коллекции Tiepolo являют собой торжество передовых материалов и технологий. Резина и металл в арматуре, светодиоды в качестве источника света – именно поэтому коллекция попала в каталог Eclettica, а не Classica. Световой поток светодиодов, которые используются в коллекции Tiepolo, эквивалентен лампе накаливания в 75 Ватт. То есть вы сможете использовать светильники и как основной источник света.