Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Функции точечного света

Стиль, в котором я работаю, эклектичен и многообразен: от европейского классицизма XVIII в. до русского модерна, от нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма.

Люблю работать со сложными фактурами и редкими техниками, внося стилистическое разнообразие и уникальность в свои проекты. В дизайне интерьера главное - выслушать и понять заказчика, уловить его сокровенные желания, чтобы затем создать естественное, гармоничное пространство, которое всегда останется вне времени и моды. С самых первых проектов особое внимание в работе уделяла свету, так как использование нескольких сценариев освещения позволяет добиться прекрасных результатов.

Точечный свет может выполнять несколько функций:

- создание хорошей освещенности для рабочего стола или кухонной зоны;

- выделение декоративных объектов в проекте, создание акцента на них;

- возможность регулирования степени освещенности при использовании совместно с диммером.

При невозможности использовать центральный свет (сложная форма потолка, балки, мансардный этаж и т.д.) точечный свет становится зачастую единственным грамотным решением и спасением дизайнера.

Одно и то же помещение будет играть совершенно по-разному при использовании центрального света или точечных светильников. Пользуясь этим, мы создаем неповторимые интерьеры, в которых удобно всем членам семьи.

Богатство выбора среди современных спотов (классика, минимализм, стекло, гипс и т.д.) позволяет играть в интерьере на сочетании цветов, фактур и стилей, что добавляет проекту шика и индивидуальности.

Об авторе:

- Дизайнер интерьера.

- Закончила Академическую школу дизайна профкурс в 2003 году.

- Закончила курс в Международной школе дизайна в 2007.

- Работает с 2003 года.

- В портфолио частные интерьеры, офисы и салоны красоты.

- Есть опыт проектирования и строительства объектов за рубежом (Латвия).

Все публикации эксперта Вера Полунина