Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

8 букетов для милых дам

Уже совсем скоро наступит 8 марта – всемирный женский день. В честь всемирного женского дня мы решили собрать подборку эффектных люстр с цветами, которую с радостью преподносим всем нашим прекрасным посетительницам вместе с пожеланиями всегда оставаться самыми красивыми, ласковыми и желанными. С праздником вас, дорогие наши женщины, и приятного просмотра.

1. Букет в пастельных тонах от Passeri International Было бы нечестно начать разговор о цветочных композициях не с фабрики Passeri. Несколько десятилетий мастера фабрики создают флористические композиции в светильниках. Традиции ковки, ручная многослойная покраска – неизменные секреты уникального стиля фабрики.

В люстре Passeri L 5105/6 Dec. 05 вы найдете композицию из роз и виноградных листьев в пастельных тонах. Бутоны роз красно-терракотового цвета окружены коричнево-бежевыми и салатово-зелеными листьями. Сочетание нежных цветов с эффектом старения создают легкую нежную композицию.

2. Нежный букет от MW-Light Тем, кто хочет добавить ощущения легкости, воздушности и нежности, идеально подойдет композиция от фабрики MW-Light. Люстра MW-Light 421013806 из коллекции «Букет» - это легкая утонченная композиция. Наполненная яркими красками и романтикой Франции, люстра подарит ее обладательнице настроение романтики и ощущение лета.

Керамические розы розового цвета, лепестки из металла салатового цвета на основании цвета слоновой кости собраны воедино в стильную изысканную композицию.

3. Букет элитных роз от Masiero Classica (Emme pi Light) Привлекающая не только своей изысканной гаммой и лучшими деталями, люстра Masiero Classica 6190/S3 создана, чтобы стать изысканным и изящным элементом вашего дома.

Фарфоровые розы розового цвета от фабрики Бассано дель Граппа, утонченно свисающие нити хрусталя, арматура белого цвета с золотым покрытием и лампы, скрытые за абажурами из понже цвета слоновой кости - детально проработанные нюансы люстры 6190/S3 от Masiero окунут вас в теплую атмосферу уюта и гармонии.

4. Экономичный, но не менее притягательный букет от ArteLamp Розы розового цвета признаны одними из самых романтичных цветов. На это и ориентировались дизайнеры фабрики ArteLamp. Очаровательная композиция из нежно-розовых роз станет для вас не только источником красоты и вдохновения, но и удобным источником света.

Белая арматура с золотыми потертостями, украшенная фарфоровыми розами, гирляндами и подвесками из прозрачного хрусталя. Люстра Rosarium A1855LM-8WG от ArteLamp станет неиссякаемым источником нежности и романтики в вашем доме. Более чем экономичная цена также не позволяет оставить люстру без внимания.

5. Большой букет золотистых и белых от Masiero Classica (Emme pi Light) Впечатляющие яркие золотые розы являются изюминкой этого большого букета от Emme pi Light коллекции 5662-5666. Легкая и воздушная композиция в белых тонах искусно подчеркнута мастерами фабрики Masiero изящной изюминкой в золотых тонах.

Белая арматура с порошковым напылением, украшенная белыми и золотыми фарфоровыми розами от фабрики Бассано дель Граппа, белые абажуры из понже с золотой каймой – вот источник вдохновения и красоты. Люстра 5662/8 от Masiero Classica (Emme pi Light) - ваш источник тепла, вдохновения, нежности и света, способный подчеркнуть оригинальность своего владельца.

6. Букет больших белых роз от StilLux Классическое сочетание белого и золотого цвета – залог эффектности и изысканного стиля. Большие белые фарфоровые розы в композиции Lynh 11200/8 от StilLux – безукоризненно стильный образец изысканного вкуса и элегантности.

Блеск золотого фольгирования арматуры, большие белые розы из фарфора, будто спрятаны среди блеска изгибов арматуры, покрытой золотой фольгой. Эта поистине совершенная люстра 11200/8 от фабрики StilLux подарит своему владельцу яркие мгновения счастья и душевную гармонию.

7. Бежевый букет с коричневыми нотками от LuceCrea (Gruppo Lampe) Букет из роз и бутонов бежево-коричневого цвета, выкованный и окрашенный вручную, воскрешает в памяти весну и украшает интерьер с изысканной, радостной индивидуальностью.

Арматура белого матового цвета придает глубокую гармонию и легкость композиции, которая хорошо вписывается в классические и современные помещения. Сочетание тканевых абажуров и внешней просты люстры LuceCrea 381603 DR B не оставят вас равнодушным.

8. Огромный букет из белых и красных роз от LuceCrea Class Великолепная и поражающая своей изысканностью композиция в виде огромного букета из белых и красных роз выглядит поистине роскошно. Созданный лучшими итальянскими дизайнерами и мастерами букет вызовет восхищение даже у самых притязательных людей.

Белые и красные розы из металла производят впечатление флористического взрыва, который был продуман и выверен до мелочей. Основание букета белого матового цвета лишь подчеркивает его утонченную легкость, концентрируя внимание на самой значимой составляющей люстры LuceCrea Class La primavera 378534 L2 C.