8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Volcan / Lava

Бренд: Massive
Светильники и люстры Massive серий Volcan и Lava.
Встраиваемый спот
Д: 16.3 см 
E27 x 2 max 15W
Встраиваемый спот
Д: 19 см 
E27 x 2 max 15W