8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Oriela

Бренд: Massive
Светильники и люстры Massive серии Oriela
Бра
Massive 36272/17/10
Коллекция: Oriela
В: 23.5 см 
2 x E14 max 40W
Люстра
Massive 36271/17/10
Коллекция: Oriela
В: 136 см Д: 64 см 
8 x E14 max 40W
Люстра
Massive 36270/17/10
Коллекция: Oriela
В: 124 см Д: 64 см 
5 x E14 max 40W