8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Kiera

Бренд: Massive
Светильники и люстры Massive серии Kiera.
Бра
Massive 37697/86/10
Коллекция: Kiera
В: 19.1 см 
E14 x 1 max 40W
Подвесной светильник
Massive 37696/86/10
Коллекция: Kiera
В: 150 см Д: 80.9 см 
6 x E14 max 40W
Подвесной светильник
Massive 37695/86/10
Коллекция: Kiera
В: 150 см Д: 56.4 см 
4 x E14 max 40W