8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Iridia / Fidoria

Бренд: Massive
Светильники и люстры Massive серий Iridia и Fidoria.
Подвесной светильник
В: 130 см Д: 42 см 
E27 x 1 max 75W