8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Cone / Dillo

Бренд: Massive
Светильники и люстры Massive серии Cone / Dillo
Бра
Massive 36302/17/10
Коллекция: Cone / Dillo
В: 22.5 см 
E14 x 1 max 40W
Люстра
Massive 36300/17/10
Коллекция: Cone / Dillo
В: 112.5 см Д: 62 см 
5 x E14 max 40W