Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Зимние новинки фабрики ST Luce

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Очередное зимнее расширение ассортимента фабрики ST Luce уже представлено в нашем каталоге. В этот раз дизайнеры фабрики в значительной степени отдали свои предпочтения теме флористики. Множество светильников из классических коллекций украшены керамическими декоративными цветами, радуя глаз и делая интерьер еще более впечатляющим.
Коллекция Rose воплотила в себе классические и флористические черты, став изящной зимней новинкой ушедшего года. Главной особенностью бра и люстр, безусловно, можно назвать декоративные керамические розочки нежно-розового цвета, как будто распустившиеся на арматуре светильников. Данная коллекция станет прекрасным выбором для ценителей традиционных мотивов в дизайне, а также тех, кому близок стиль прованс. Легкость и воздушность каждой модели способны украсить и освежить интерьер спальни, гостиной или кухни, а дополнительные подвески в виде стеклянных фиолетовых капель делают нижнюю часть более законченной и гармоничной.
Нетипичная для классики пестрота и яркость нашла свое место в коллекции Prato. Люстры и бра напоминают летний сад с живописно распустившимися цветами красного, лилового и желтого цвета. Арматура и абажуры окрашены в пастельный мятный оттенок, удивительно свежо смотрящийся вместе с флористическим декором и дополняя его. Люстры коллекции могут быть выполнены в вариации на 6 или 8 рожков, что позволит осветить как большой холл или гостиную, так и небольшую спальню в одном стиле. Еще одной примечательной деталью светильников являются хрустальные подвески, завершающие общую необычную композицию привычным стилистическим элементом.
Флористические каноны нашли свое отражение и в коллекции Brocca. Нежность и гармония сочетаются в потолочных люстрах и бра, привнося пасторальное умиротворение и спокойствие при одном только взгляде на изящные изгибы декоративных листиков и бутонов. Чистый белый цвет арматуры оформлен светло-лиловыми цветами, в большом количестве раскиданными по светильникам, отчего те напоминают пышную клумбу. Стеклянные плафоны также исполнены в белом матовом варианте, позволяя свету мягко рассеиваться по помещению. Потолочные светильники изготавливаются в нескольких размерах на 3, 6 или 8 ламп, что позволит подобрать наиболее подходящий в зависимости от величины помещения.