Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Зимние новинки фабрики MW-Light

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Зима – время подарков и ярких впечатлений, и фабрика MW-Light готова порадовать вас множеством светильников и люстр из своих коллекций. Расширение ассортимента даст вам возможность приобрести еще больше светильников по привлекательным ценам, поселив тепло и уют у себя дома.
Коллекция Барселона пополнилась несколькими люстрами и настольной лампой в классическом стиле. Благородный черный цвет стекла является визитной карточкой каждого светильника, придавая ему строгость и торжественность. Европейские каноны воплощены в каждом изгибе декоративных стеклянных трубочек, симметрии ровных рядов ламп и хрустальных подвесок. Широкий размерный ряд, включающий в себя в том числе и двухъярусную люстру, даст возможность подобрать необходимый светильник для гостиной, холла или спальни, отражая великолепный вкус хозяина.
Новые подвесные светильники коллекции Букет – это игривое очарование пастельных тонов, соединенных с освежающим великолепием ярких роз. Флористика давно нашла свое применение в светильниках, став отдельным направлением для поклонников по-настоящему запоминающихся декоративных элементов. Зеленые стебли с распустившимися на них розовыми цветами обвивают основание и плафоны, выглядя на удивление натуралистично, словно только что принесенные из сада побеги. Легкие нотки прованса завершают ансамбль, а покрытие белого цвета с золотыми потертостями выгодно оттеняет насыщенность цветочных побегов, делая акцент именно на них.
Старинные и лофтовые мотивы светильников коллекции Замок делают их еще одной запоминающейся новинкой фабрики. Любители проверенных временем канонов и традиций найдут что-то для себя в словно бы сошедших со средневековой гравюры образах. Затейливо выгнутые металлические абажуры белого или коричневого цвета являются практически продолжением арматуры, делая каждый светильник единым целым. Особого внимания заслуживают также подвесные светильники с шарообразными металлическими абажурами, придающими им сходство с каким-то фантастическим арт-объектом. Подобные отсылки к стим-панку выводят светильники и люстры данной коллекции на совершенно новый уровень.