Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Зимние новинки фабрики Mantra

Скоро Новый Год, и многие люди уже начали задумываться о грядущих праздниках, подарках и обновлении своего дома. Фабрика Mantra внимательно следит за сложившимися традициями и подготовила целую подборку новых коллекций светильников и люстр в различных стилистических решениях. Основной упор бренд сделал на минимализм и модерн, чьи мягкие сдержанные формы легко впишутся в современные дома. Кроме того часть моделей представлена в ярком , необычном стиле фьюжн, сочетающем в себе все самое лучшее от других направлений.
Коллекция Industrial выполнена в традиционном лофтовом решении, по прежнему прочно занимающем лидирующие позиции наиболее популярных трендов в дизайне. Модельный ряд представлен подвесными светильниками и бра различных размеров, среди которых каждый непременно подберет что-то именно для воплощения своих идей. Грубоватые текстуры плафонов и арматуры изготовлены из металла окрашенного в бежевый или черный цвет. Такая целостность концепции выгодно оттеняет коллекцию, придавая ей гармоничность. Отличным завершением образа также станут и ретро-лампы, чье визуальное исполнение будет выигрышно сочетаться с любым из светильников.
Минимализм – это стиль, по достоинству оцененный педантичными, сдержанными натурами. Коллекция Infinity оставила в себе только самое важное, отбросив лишние, отвлекающие детали. Главной особенностью светильников являются причудливо закрученные трубки из металла, словно бы дающие отсылку к инопланетным мотивам. Хромированное либо черное покрытие на выбор только усиливает это сходство своей нейтральной монохромностью. Изящные черты всех моделей коллекции визуально расширяют пространство, а сами светильники практически незаметны в нем. Акриловые диффузоры белого матового цвета скрывают под собой LED-лампы, дающие яркий, всенаправленный свет.
Слово «kawai» в переводе с японского означает «милый» или «симпатичный». Коллекция Kawai в полной мере оправдывает свое название, представляя знакомые детали в новом видении. Все модели украшены многочисленными хрустальными подвесками различной огранки, ослепительно сияющими в лучах света. Проходя через них, он преломляется на гранях, рассеиваясь в пространстве. Светильники доступны с хрустальными элементами квадратной огранки, удачно вписывающейся в современные интерьеры, а также элементами в виде прозрачных цветов. Минималистичные по своей форме потолочные светильники выглядят благодаря таким украшениям нарядно и стильно.