Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Весенние новинки потолочных светильников Sonex

Этой весной российская компания Sonex существенно расширила предлагаемый ассортимент каталога как дополнениями к уже существующим коллекциям, так и принципиально новыми коллекциями потолочных светильников. Дизайнеры фабрики вновь остановили свой выбор на подобных моделях, воплощая в знакомых формах и очертаниях множество разных идей для дома, офиса или кафе. Простота исполнения стала, по сути, визитной карточкой фабрики, что делает светильники универсальными для большинства интерьерных решений, когда требуется завершить их чем-то подходящим по концепции и в то же время сдержанным по внешнему виду. Гладкие, обтекаемые линии плафонов, незаметно переходящих в арматуру, призваны успокаивать наблюдателя, помогая отдохнуть после долгого рабочего дня в привычной обстановке, а отдельные «детские» коллекции с забавными принтами оживят комнаты самых младших членов семьи.
Декоративные элементы стали важным дополнением достаточно скромных по внешнему виду коллекций Meza и Brilliance. Хрустальные элементы, щедро рассыпанные по плафону подобно блестящим искоркам, будут преломляться своими гранями при включенном свете, рассеивающемся по комнате мягкой волной. Имитирующие резные льдинки плафоны из прозрачного пластика легко и изящно украсят кухню, прихожую или коридор, когда необходимо придать им эффектные черты, не перегружая жилое пространство. Также все светильники могут быть установлены не только на потолке, но и на стенах, расширяя возможности для декорирования помещения в современном стиле с отсылками к классическим мотивам.
Потолочные светильники для детских комнат представлены в таких коллекциях, как Kids, Ovi и Cats. Спокойная матовая окраска плафонов дополнена разноцветными рисунками кошек, сов и веселых человечков, помогая ребенку просыпаться с улыбкой в привычной и уютной обстановке своего дома. Дизайнеры учли возможные ньюансы создания светильников для ребенка, поэтому модели выполнены с соблюдением всех требований по технике безопасности и экологических норм, которым они должны отвечать. Мягкое рассеивание света, проходящего сквозь матовую поверхность плафонов, поможет ему ненавязчиво распространяться по комнате, заполняя ее целиком.
Черты благородного арт-деко воплотились в потолочных светильниках коллекции Eleka. Их сдержанный минимализм освежается хрустальными компонентами, расположенными на плафоне, и его узкой окантовкой из металла хромированного либо золотого цвета. Она помогает оживить и визуально подчеркнуть основную часть матового белого цвета, тонкой окружностью опоясывая ее по самому краю. Некоторые модели имеют в комплекте пульт дистанционного управления, с помощью которого можно быстро и удобно отрегулировать яркость и теплоту света LED-ламп. Универсальность такой конструкции позволяет использовать один светильник для различных целей.