Уличное освещение с новинками Ideal Lux

Уличное освещение с новинками Ideal Lux
Традиция украшения территории вокруг загородного дома развивается с каждым годом все активнее, находя интерес у жителей нашей страны наравне с интересом к продуманной и грамотно составленной планировке интерьеров. Разбегающиеся во все стороны дорожки, подсвеченные с наступлением темноты спрятанными тут и там фонарями, приобретают поистине волшебный, сказочный вид, настраивая на лирический лад и желание стать ближе к природе. Для воплощения этих идей в жизнь компания Ideal Lux подготовила широкий выбор коллекций уличного освещения в современном стиле, с помощью которых вы сможете оформить территорию вокруг веранды или дачи, добавить уюта летнему кафе, функционально дополнить разнообразными акцентами дачный участок. Все светильники рассчитаны на размещение вне помещений, имея IP от 44 и выше, в соответствии с международными стандартами эксплуатации.
Широкий модельный ряд коллекции Ouverture по-настоящему универсален: в нем можно найти как садово-парковые фонари для установки на землю, так и потолочные, подвесные, настенные уличные светильники в нескольких цветовых вариациях. Все они отличаются нарочитой сдержанностью, неся в первую очередь утилитарную функцию, чтобы вы могли в полной мере насладиться красотой природы, не отвлекаясь на элементы цивилизации, спрятанные среди пышного кустарника или деревьев. Мягкий свет, проходя сквозь полимерный плафон, равномерно рассеивается вокруг, избегая сильных контрастов и переходов в освещении, делая пейзаж максимально естественным, а приусадебный участок – комфортным для прогулок на свежем воздухе.
Уличное освещение с новинками Ideal Lux
Уличное освещение с новинками Ideal Lux
Уличное освещение с новинками Ideal Lux
Садово-парковые фонари Classic globe находятся на стыке эпох, напоминая одновременно и классическое освещение конца девятнадцатого века, и более претенциозные модели двадцатого. Такая универсальность позволяет использовать их в различных ландшафтных композициях, расширяя область применения, чтобы территория выглядела ухоженно и уютно. Дизайнеры фабрики представили на выбор два варианта плафонов в прозрачном или белом цвете, в зависимости от которого меняется яркость освещения, если требуется сделать ее более номинальной или наоборот ярко подсветить ведущую мимо живой изгороди дорожку. Простые формы без лишних декоративных элементов поддерживают выбранные стилистические направления, помогая светильникам оставаться неброскими, но в то же время приятными для глаза.
Уличное освещение с новинками Ideal Lux
Уличное освещение с новинками Ideal Lux
Любителям украшать загородные участки в современном стиле стоит обратить внимание на коллекцию Titano. Садово-парковые фонари, представленные мастерами Ideal Lux, смотрятся подчеркнуто строго, устремляясь вверх среди покрывающей газон травы или сада камней. Один из цветов покрытия имитирует привычный серый камень, а второй напоминает песок, что удачно вписывается в общую идею светильников такого плана. Их небольшая высота показывает ориентированность скорее на декоративное использование, когда требуется ненавязчиво осветить и добавить разнообразия в знакомые природные мотивы, оставляя их при этом максимально естественными.
Уличное освещение с новинками Ideal Lux
Уличное освещение с новинками Ideal Lux
Брутальность лофта нашла свое отражение в уличных настенных светильниках коллекции Pipeline. Повторяющие изгибы водопроводных труб модели будут смотреться на стене декоративно-притязательно, внося в ландшафтный дизайн элементы техничности, смотрящиеся в таком ключе очень уместно. Лофтовые мотивы используются в проектировании внутреннего убранства дома уже много лет, и в последнее время дизайнеры стараются расширить область их использования, разрабатывая в том числе светильники для улицы с учетом специфики таких важных особенностей, как степень защиты или габариты. Благодаря такому подходу вы можете преобразить пространство вокруг дома с помощью легких акцентов на его стенах, встраивая их в общую визуальную картину.
Уличное освещение с новинками Ideal Lux
Уличное освещение с новинками Ideal Lux