02.04.2018
Удобные и практичные новинки SLV

Компания SLV предоставляет большое разнообразие вспомогательного света, такого, как врезные, накладные споты, уличные фонари, трековые светильники. Обновленные коллекции этой компании полны современного дизайна, лаконичности, нейтральных цветов. Здесь можно подобрать споты на любой вкус и любого размера. Более того, многие модели треков и спотов, будь то врезные или накладные, имеют подвижную конструкцию, могут поворачиваться в разные стороны. У большинства светодиодных светильников имеются лампы в комплекте: это даст гарантию, что вы не ошибетесь при покупке, приобретая отдельно лампы в светильник. Заодно это поможет сэкономить на покупке комплектующих к лампе.

Более того, многие светильники SLV выполнены с повышенным классом защиты, из нержавеющей стали и с плотными плафонами, что позволяет разместить их на чердаке, на веранде, в подвале частного дома, в саду и в ванной комнате.

Светильники SLV, особенно подвесные и потолочные, подойдут для оформления строгих помещений. Наконец-то появились модели, которые можно использовать в офисах, офисных столовых и переговорных. Они качественные, лаконичные и не отвлекают от дела лишним декором, не бросаются в глаза и выполняют только основную функцию подсветки, не мешают при резких движениях. Среди этих светильников такие коллекции, как Grill, Glenos, Q-line.

Среди более необычных по дизайну и исполнению подвесных светильников стоит отметить коллекцию Soberbia, плафоны которой похожи на макет футуристического здания с несимметричными угловатыми формами. Плафоны покрыты белой матовой краской, как простыней, что придает светильнику иллюзию таинственности: непонятной формы угловатый предмет, накрытый тканью перед презентацией. В коллекции также есть настенный светильник, выполненный в том же дизайне и цветовой гамме.
Коллекция подвесных светильников Para cone, в которой до этого встречались только нейтральные и однотонные цвета, была разбавлена несколькими моделями в расцветке под белый мрамор. Поверхность плафона глянцевая, отлично отражает общий свет комнаты, мраморный рисунок выглядит как настоящий мрамор, выделяя светильники подобной расцветки, превращая их из осветительных приборов в начатое произведение искусства, в отшлифованный до блеска кусок камня.
Стоит отметить в дизайнерских находках необычное сочетание спотов, благодаря которым так популярна продукция SLV, с подвесными светильниками. Например, в коллекции Lynah. Она совмещает в себе подвесной дизайн светильника, многофункциональность и возможность поворота каждого спота в светильнике. Можно создать такое освещение, которое будет необходимо вам: направлять свет в потолок для рассеивания или в стену, чтобы приглушить освещенность стола. Также в коллекции есть настенные светильники и треки, отличающиеся аналогичной особенностью – в них можно менять направление света за счет поворота ламп.
Среди садовых фонарей стоит отметить несколько новинок: фабрика SLV выпустила модели, имитирующее обычные городские, уличные фонари. Это фонари коллекции Pathlight. При этом они имеют не такую яркую освещенность, как уличные, и, размещенные на участке вашего загородного дома, не будут мешать вашему сну. Фонари коллекции Rusty удачно впишутся в ваш ландшафтный дизайн и, благодаря своей расцветке, будут выглядеть в саду гармонично, так, словно уже давно были там поставлены и состарились, вросли в сад.

Поделиться:
; ; ;