Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрики Lussole

Здесь вы узнаете о новом бренде нашего каталога - Lussole

Каталог фабрики Lussole насчитывает более 1500 разнообразных светильников и люстр для декоративного освещения. Верная итальянским традициям, компания с большим вниманием относится к качеству собственной продукции, используя для ее изготовления только лучшие материалы, будь то ткань для абажуров или хрусталь подвесок. Стилистические направления отличаются большим разнообразием, не ограничиваясь какой-то единственной линией. Среди коллекций вы можете найти hi-tech, классику, минимализм, модерн и многие другие трендовые дизайнерские решения для освещения дома или офиса.

Коллекция Mattina воплотила в себе интересные, необычные формы исполнения и функциональность светильников. Подвесные и потолочные светильники отличаются интересным декоративным решением в виде стеклянных лепестков, напоминающих полураскрывшийся бутон цветка. Скрытые в их гуще лампочки будут мягко рассеивать свет, давая спокойное, приглушенное освещение, не раздражающее глаз. Белый цвет стекла по-прежнему остается одним из самых выигрышных, благодаря своей универсальности вписываясь в практически любые пространства. Кроме того, в коллекции имеются настольная лампа и настенно-потолочный светильник, которые гармонично дополнят имеющиеся модели, помогая осветить дом в едином стиле.

Любителей экзотики с винтажными нотками заинтересует коллекция Ostuni. Наиболее примечательной частью коллекции является стекло плафонов с его неповторимым шармом восточного колорита. Теплый янтарный оттенок с характерным рисунком в шашечку отлично рассеивает свет, пропуская его сквозь себя, чтобы сделать помещение уютнее. Такие светильники могли бы находиться в домах Ближнего Востока, где по-прежнему ценится исполнение «под старину». Дань традициям подчеркивается и темно-коричневым окрасом арматуры, сочетающимся с запоминающимися плафонами. Различные по форме варианты настенных и подвесных светильников дадут простор для фантазии в декорировании кухни, прихожей или гостиной.

В эпоху значительного цветового разнообразия минимализм в дизайне набирает все большую популярность. Уставшие от ярких, вычурных моделей светильников люди стремятся к спокойной гамме с максимально простыми деталями. Коллекция Pallottola позволит удовлетворить запросы поклонников строгих геометрических форм и монохромности в отделке. Люстры, бра и другие светильники имеют не только плафон, но и абажур белого цвета, чья ослепительная чистота визуально расширяет пространство. Широкий модельный ряд дает возможность подобрать необходимое освещение для помещений различного назначения, чтобы осветить в одном стиле дом от прихожей до спальни.