Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрики Lumion

Итальянская фабрика Lumion появилась на рынке совсем недавно, но уже запомнилась потребителям своим разнообразием в рамках выбранных стилей и качеством. Основное предпочтение отдано таким направлениям, как винтажная классика, флористика, а также модерн. Коллекции отличаются сдержанностью исполнения, что делает их идеально подходящими для строгих интерьеров с налетом ретро. Люстры, бра и другие светильники бренда – это запоминающиеся модели по приемлемым ценам, которые дают возможность бюджетно осветить весь дом.
Коллекция Rosali выполнена в декоративном флористическом стиле, придающем люстрам и бра дополнительную легкость. Светильники словно бы невесомо парят в воздухе, акцентируя на себе внимание. Белый цвет исполнения удачно дополняется розовыми деталями, благодаря чему коллекция получилась столь нежной и романтичной. Принт в виде роз на абажурах разбавляет однотонность покрытий, привнося в концепцию игривые нотки. Также на основании арматуры расположены декоративные розы розового цвета, которые понравятся любителям цветочных мотивов в интерьерах.
Коллекция Clarissa сочетает в себе как классические замковые, так и флористические мотивы, гармонично соединяя их в единый образ. Рожки светильников выполнены без плафонов, позволяя свету распространяться по помещению максимально ярко. Белое патинированное покрытие арматуры напоминает традиционные для старины варианты окрашивания, придавая люстрам и бра благородный вид. Дополнительные игривые нотки вносят в модели декоративные розы белого или розового цвета, расположенные на арматуре. Они визуально оживляют светильники, внося мотивы прованса в общий вид.
Флористические мотивы коллекции Tulippa подчеркиваются причудливым декором в виде цветков тюльпана, вплетенных в арматуру. Винного цвета бутоны и зеленые листья разбавляют белизну покрытия, оживляя люстры и бра. Плафоны из металлической сетки выполняют скорее декоративное, чем утилитарное значение, не препятствуя свободному распространению света во все стороны. Светильники подходят для классических интерьеров, в которые требуется добавить запоминающихся цветовых акцентов и разбавить их чем-то ярким.