Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрики La Murrina

Итальянская фабрика La Murrina воплотила в своих коллекциях светильников и люстр лучшие традиции работы с муранским стеклом, что делает их особенно впечатляющими. Знаменитое стекло ручной работы, изготавливаемое на острове Мурано, стало визитной карточкой бренда, благодаря чему его известность вышла далеко за пределы родины. Мы разместили полный каталог La Murrina на нашем сайте, сделав все модели доступными для заказа в различных цветовых вариациях. Непревзойденное качество, использование только проверенных материалов в отделке и декоре – все это делает продукцию данной фабрики действительно люксовой. Каждая коллекция воплотила в себе творческие идеи известных итальянских дизайнеров, запечатлевшись в стекле или металле яркими, изысканными формами.
Название коллекции Jardin de Verre переводится как «сад из стекла», что в полной мере отражает все особенности ее моделей. Грандиозная торжественность люстр, причудливые изгибы бра, сложность декоративных деталей светильников делают их как будто сошедшими с волшебной иллюстрации. Главной особенностью являются стеклянные украшения, расположенные внутри стеклянных плафонов – бабочки, камыш или колокола могут быть изготовлены по выбору заказчика для каждой из моделей. Классические мотивы сочетаются в них с современными, добавляя самобытности и раскрывая данные стили с новой стороны. Яркие цвета стекла помогут визуально освежить помещение, сделав его более живым, а широкий модельный ряд представляет светильники для комнат разного размера и назначения от холла до спальни.
Поклонники флористики по достоинству оценят люстры и бра коллекции Rossini . Богатая отделка каждого светильника так и притягивает к себе взгляд, заставляя внимательнее изучить все до мельчайших подробностей – затейливые плафоны, витые подвески, стеклянные цветы, украшающие арматуру. Муранское стекло ручной работы занимает значительную часть каждой модели, будь то люстра или бра, идеально вписываясь в классические интерьеры. Коллекция выглядит словно розовый куст в саду, с ее листьями и лепестками, в точности повторяющими созданные самой природой.
Торжественность и благородство венецианского стекла отражено в коллекции Veneziano New Classic . Нео-классика, к которой она относится, поможет достойно украсить как традиционные, так и современные интерьеры, привнеся в них особый итальянский шик. Основание каждой модели может быть выполнено из стекла ручной работы нескольких цветов, в зависимости от предпочтений заказчика. Строгие черный и белый, изысканный серый, освежающий красный – все они несут в себе дух итальянских мастеров, чей опыт работы со стеклом передается из поколения в поколение. Кроме того светильники и люстры могут быть укомплектованы изысканными абажурами белого или черного цвета с цветным принтом.