Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрики Dio D'Arte

Мы внимательно следим за всеми обновлениями на рынке света, стараясь своевременно актуализировать данные на сайте. Полный перечень продукции Dio D'Arte уже добавлен в наш каталог и доступен для заказа. Появившийся совсем недавно бренд уже успел зарекомендовать себя как надежного, опытного производителя, предлагая различные коллекции светильников и люстр классического и современного направлений. Dio D'Arte – это роскошь и блеск в полном своем проявлении, которые напоминают о традиционной дворцовой классике XVIII-XIX веков. Основной упор моделей сделан на хрустальный декор, повторяющий образы светильников тех времен, что позволяет достойно украсить интерьер вашего дома.
Коллекция Vercana изящно сочетает в себе классические и современные мотивы, органично создающие завершенный образ светильников и люстр. Металл серебристого цвета задекорирован прозрачным стеклом, которое переливается легкими дымчатыми оттенками при игре света. Холодные цвета, в которых выполнена коллекция, сдержанно и элегантно смотрятся в традиционных и более современных интерьерах, привлекая к себе взгляд интересными формами. Дополнительной деталью является использование подвесок из прозрачного хрусталя. Для заказа доступен хрусталь различных производителей – таких как Asfour и Swarovski, известные своим неповторимым качеством огранки каждого элемента.
Коллекция Molfetta неизменно вызывает ассоциации с чем-то воздушным и легким. Люстры и бра выполнены в светлых, кремовых оттенках, напоминая одновременно прованс и классический французский стиль. Декоративные завитки арматуры не перегружают модели, гармонично вписываясь в ансамбль, что дает возможность размещать их в различных интерьерах. Стеклянные плафоны белого цвета мягко рассеивают свет, равномерно распределяя его по комнате для более комфортного нахождения в ней. Монохромность исполнения покрытий делает коллекцию особенно привлекательной для поклонников сдержанного исполнения в отделке жилого пространства.
Дух Франции с ее знаменитым замковым декором чувствуется в коллекции Lucca. Широкий модельный ряд включает себя люстры, бра, торшер и настольную лампу, что позволяет осветить в одном стиле все помещение. Одной из примечательных деталей коллекции являются плюшевые абажуры нежного кремового цвета. Мягкость текстуры делает ткань особенно приятной на ощупь, а под разным углом света ее оттенок каждый раз выглядит немного иначе. Металлическая арматура также выполнена в тон абажурам и окрашена интересным оттенком кремово-золотого цвета. Такое переосмысление классики выгодно отличает данную коллекцию от множества аналогов, в то же время позволяя ей оставаться в рамках своего стиля.