Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрики Arti Lampadari

Мы регулярно следим за новинками и всеми изменениями на рынке светотехнической продукции, старясь как можно скорее актуализировать всю размещенную на нашем сайте информацию. Теперь все светильники и люстры бренда Arti Lampadari доступны для заказа и полностью представлены в каталоге. Российско-итальянское производство гарантирует надежность и высококачественную продукцию, которая станет эффектным украшением дома, удивляя и восхищая ваших гостей. Широкий спектр моделей различного назначения поможет подобрать необходимый светильник в зависимости от заданных параметров. Основной уклон коллекций Arti Lampadari сделан в сторону классики и прованса, дополнительную привлекательность которым придает использование хрустальных элементов. Каноничные формы, изысканность дизайна, роскошь в каждой детали – все это делает появившийся в 2014 году бренд достойным конкурентом, завоевывающим все большее признание покупателей.
Год за годом флористика остается актуальной, словно бы напоминая о лете с его яркими красками и цветущими садами. Новая коллекция Contrada воплотила в себе классические черты данного стиля, в то же время привнеся в него индивидуальность. Увитые листьями люстры окрашены в приглушенный желтый цвет, который станет эффектным завершением интерьера, в то же время не перегружая его слишком яркими красками. Основание светильников дополнительно украшено крупными белыми розами, вплетающимися в основной ансамбль. Открытые рожки позволяют свету ламп свободно распространяться по помещению, максимально освещая все его уголки.
Классика, прованс и нотки стильного винтажа соединились вместе в новой коллекции Medea. Главной особенностью люстр и бра является необычный розоватый оттенок золота, которым покрыта арматура. Перламутровое сияние придает моделям необычные черты, выгодно оттеняя традиционные формы исполнения. Использование для декора нитей синего и фиолетового хрусталя вносит в коллекцию яркий визуальный акцент, способный мгновенно привлечь к себе внимание. Тонкие изгибы арматуры облегчают всю конструкцию, отчего она выглядит как будто бы парящей в воздухе.
Богатство и блеск хрусталя на протяжении вот уже нескольких веков ассоциируются с замковой роскошью, способной поразить даже искушенного наблюдателя. Коллекция Nonna является прямым продолжением светильников тех времен, будучи выдержанной в традиционных классических формах. Многочисленные подвески из хрустальных элементов стали визитной карточкой данных моделей, позволяя поселить у себя дома частичку былой торжественности. Использование передовых технологий изготовления и сборки гарантируют надежность каждого светильника, благодаря чему они прослужат не один год.