Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение каталога фабрики Аврора

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Для вашего удобства мы снова расширяем ассортимент представленных на сайте фабрик. Очередной зимней новинкой стала российская фабрика Аврора с ее неповторимыми образами. Торжественная классика, легкий модерн или морская тематика – светильники и люстры от отечественного производителя непременно запомнятся вам своей эксклюзивностью.
Коллекция Флоренция воплотила в себе особый шик и утонченность классических мотивов, в которых чувствуется дыхание теплой золотой осени. Главной отличительной чертой потолочных светильников являются декоративные золотые листья, богато украшающие арматуру, благодаря чему модели выглядит более ярко и свежо. Два цвета покрытий, белый и коричневый с золотыми потертостями, являются одними из наиболее востребованных оттенков традиционных образов, становясь беспроигрышными вариантами для множества дизайн-проектов.
В коллекции Майя флористические мотивы раскрыты еще более смело, акцентируя внимание в первую очередь на плафонах. Похожие на бутоны цветов, они венчают собой рожки потолочных светильников и бра, добавляя им сходства с цветочным букетом. Стекло может быть выполнено в белом матовом или теплом янтарном цвете, прекрасно гармонируя с арматурой. Роскошь и красота моделей коллекции дают возможность преобразить свой дом, поселив в нем дух прованса и наполнить яркими впечатлениями.
Коллекция Сицилия – это отражение классических форм и мотивов в истинном значении этого слова. Тонкая, изогнутая арматура, хрустальные капельки подвесок, легкие декоративные элементы – каждый элемент добавляет образу завершенности, благодаря чему люстры и бра коллекции выглядят еще более привлекательно. Несколько размеров люстр дают возможность осветить как небольшие, так и просторные помещения, будь то холл, гостиная или спальня. Покрытия арматуры представлены в белом и золотом вариантах, каждый из которых по-своему примечателен, гармонируя со множеством иных оттенков интерьера.