Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрики Sonex в нашем каталоге

Мы разместили полный каталог компании Sonex на нашем сайте BCLight.ru, где вы сможете быстро и удобно ознакомиться со всеми коллекциями.

Мир не стоит на месте, постоянно изменяясь и даря что-то новое для каждого из нас. Такие обновления происходят и в светотехнической продукции – Россия все увереннее движется в этом направлении, создавая светильники и люстры для отечественного потребителя. Основной упор бренда сделан на настенные и потолочные светильники в современном и классическом стилях. Максимальная простота форм компенсируется широким выбором цветовых покрытий как среди арматуры, так и среди плафонов, что делает их идеально подходящими для современных интерьеров. Неброские, сдержанные светильники отличаются качественным исполнением, вниманием к крепежным элементам, чтобы все детали прочно держались на своем месте. Это особенно важно для настенно-потолочных светильников, предполагающих свободное размещение на горизонтальных или вертикальных поверхностях.

Бабочки с давних пор привлекают внимание и удивляют своей красотой. Коллекция Baleta была создана с отсылкой именно к этим пестрым созданиям, что стало хорошим декоративным элементом, который оживляет достаточно простые, геометрические формы светильников. Они выполнены в пастельных, матовых тонах, гармонично смотрящихся на белом фоне. Излишняя яркость была бы неуместной в таком исполнении, а благодаря сдержанным цветам модели не кажутся аляповатыми, напротив, притягивая взгляд. Хорошей идеей станет размещение их и в детской комнате – присутствие в ней таких природных мотивов понравится самым маленьким членам семьи, с ранних лет знакомя с многообразием нашего мира. Хаотично расположенные на стекле бабочки кажутся летящими куда-то, очаровывая своими тщательно прорисованными крыльями.

Еще одной «природной» тематикой запоминается коллекция Iris. Флористика с давних времен активно используется в декоре жилого пространства, чтобы сделать его более насыщенным и гармоничным. Цветочные мотивы выглядят ненавязчиво стильно, допуская возможность использования не только дома, но и в офисе или другом, ориентированном на постоянный поток людей месте. Белое матовое стекло моделей имеет двойной принт, состоящий из контуров цветка и крупного фиолетового ириса. Таким образом создается необходимый баланс и гармония единого целого, в котором каждая из частей дополняет другую, не перетягивая внимание лишь на себя. Коллекция максимально полно раскрывает себя в современных, а также минималистичных интерьерах, становясь ярким, образным акцентом в помещении.

Этнические восточные мотивы раскрыла в себе коллекция Sakura. Само ее название уже наводит на мысль о далекой, загадочной Японии с ее своеобразным видением жизни, в котором присутствуют философские концепции. Простые формы светильников не отвлекают от самого важного, помогая создать легкий, спокойный интерьер без ненужной вычурности. Каждая модель имеет три варианта исполнения арматуры достаточно ярких цветов – она напоминает скорее рамку картины, в которой помещается белое матовое стекло с изображением цветущей сакуры. Этот образ является отсылкой к традиционному визуальному искусству Японии и особенно понравится его ценителям.