Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрики Savoy House

Очередным глобальным обновлением нашего сайта BCLight.ru стало размещение каталога фабрики Savoy House. Созданная в США, она изначально была ориентирована преимущественно на уличное освещение и классический стиль, в чем можно проследить отражение национальных тенденций.

Основательность, внимание к деталям, широкий модельный ряд стали запоминающимися особенностями бренда, чья известность в итоге достигла и Европы. В настоящее время коллекции объединяют в себе почти 2000 светильников и люстр на все вкусы и случаи жизни. Помимо традиционного классического исполнения, Savoy House уделяет внимание и таким направлениям, как лофт, модерн, ретро и другие. Такое разнообразие позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке светотехнической продукции, а ее ценовая политика направлена на средний сегмент потребителей. Собственный дизайнерский отдел постоянно разрабатывает новые, свежие концепции образов, которые воплощаются в очередных моделях светильников, способных стать достойным украшением интерьера.

Лофт как не только функциональный, но и декоративный элемент интерьера способен творчески преобразить пространство. Сделать дом более привлекательным поможет коллекция Dansk. Привычные для стиля элементы в ней смотрятся креативно благодаря контрастному сочетанию стекла и металла. Хрупкость первого, дополненная прочностью второго превращается в точный баланс использованных материалов. Прозрачные плафоны грушевидной формы напоминают стандартные, использующиеся для освещения лампы, уравновешивая многочисленные трубки арматуры. Ее черно-серый, нарочито небрежный цвет удачно впишется в любую цветовую гамму помещения, давая возможность эффектно проработать облик дома, кафе или офиса.

Торжественная монументальность барокко, дополненная затейливой окраской металла, воплощена в коллекции Chastain. Одним из самых запоминающихся ее элементов стал цвет арматуры, сочетающий в себе серебро с рустикой. Теплый коричневый оттенок «под старину» удачно гармонирует с общей идеей, гармонично завершая дизайнерское решение. Модельный ряд представлен люстрами, светильниками и бра, что дает возможность украсить в одном стиле разные помещения дома. Особенно эффектно люстры будут смотреться в холле или гостиной, ярко, равномерно освещая пространство вокруг себя. Стеклянные подвески каплевидной формы дополняют коллекцию легким, ненавязчивым декором, который поможет свету заиграть множеством бликов. Изысканность подобных светильников непременно укажет на хороший вкус владельца и приятно удивит ваших гостей.

Замковый стиль – это не только наследие Средневековья, но и интересный, модный элемент множества интерьерных решений. Люстры и бра коллекции Ballard сочетают в себе данное направление и элементы привычной классики, что делает ее настолько притягательно-гармоничной. Вся она выглядит невесомой, будто парящей в воздухе и устремленной куда-то вверх. Отсутствие плафонов в данном случае удачно вписывается в образ, продолжая задуманную дизайнером идею. Тонкие, ровные детали арматуры цвета полированного никеля украшены ромбовидными хрустальными подвесками, дающими легкую отсылку к фентезийным мотивам. Такое оживление моделей визуально оправдано, потому что создает необходимый акцент в нижней части, при этом не перегружая ее. Цветовое исполнение коллекции делает ее универсальным для большинства интерьерных композиций, чтобы подчеркнуть либо незаметно вписаться в пространство.