Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрик MW-Light и De Markt

Светильники от бренда Regenbogen Life запомнились на рынке привлекательным дизайном, изящной непринужденностью форм и доступной ценой. Основной упор компания сделала на современное исполнение моделей, выглядящих свежо и уместно практически в любом интерьере аналогичного направления. Небольшие, компактные подвесные светильники украсят как прихожую, так и пространство над барной стойкой, делая его законченным. Футуристические образы потолочных светильников добавят холодного изящества в гостиную или спальню, подчеркнув интерес владельца к нестандартным, креативным решениям. Также фабрика выпускает широкий ассортимент настольных ламп и торшеров, которые станут хорошим источником дополнительного освещения, оставаясь при этом и примечательной декоративной деталью, на которой можно сконцентрировать внимание наблюдателя.

Коллекция Хоф стала воплощением лофтовых и модерновых мотивов, удачно балансируя на стыке этих стилей. Знакомые мягкие формы плафонов, присущие им обоим, обретают вторую жизнь в ярких, разноцветных моделях, в окраске которых имеются оранжевый, салатовый и розовый цвета. Отход от привычных канонов позволяет использовать большинство светильников в том числе и в детских комнатах, радуя ребенка насыщенностью обстановки, которая поможет сконцентрироваться и быть в хорошем настроении целый день. Среди более сдержанных цветовых решений присутствует бронза и кофейный цвет, несущие в себе элемент винтажности, выраженной в том числе и типичными для своей эпохи шарнирными элементами креплений.

Благородство стиля арт-деко нашло свое место в коллекции Галатея. Простые на первый взгляд геометрические элементы объединяются в каждой модели в запоминающиеся композиции, создавая минималистичные в своем изяществе светильники. Их универсальность позволяет разместить потолочные или настенные светильники в том числе и в интерьерах иных направлений, например, с отсылками к типичному модерну или фьюжну. Монохромность покрытий выражена тремя цветами: коричневым, текстурированным золотом и серебром. Такое решение оказалось наиболее верным, позволяя видеть каждый из светильников как единое целое, не отвлекаясь на иные детали или декор.

Классика замкового стиля на новый лад нашла свое воплощение в коллекции Штендаль. Изящная устремленность ввысь, тонкие изгибы арматуры, сдержанность декоративных элементов придают ей благородные черты одной из эпох прошлого, а хромированная арматура – нечто броско-современное, дополняющее ансамбль таким неожиданным контрастом. Светильники напоминают традиционные подсвечники, которые обычно украшали торжественные приемные залы – даже лампы по внешнему виду повторяют маленькие язычки пламени, вписываясь в общий дизайн завершающим штрихом.