Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрики Eurosvet

Очередным нашим глобальным обновлением ассортимента сайта стало размещение полного каталога фабрики Eurosvet. Вашему вниманию представлены более полутора тысяч светильников и люстр самых разных стилей от торжественной классики до причудливого модерна и строго хай-тека. Динамично развивающийся бренд внимательно следит за тенденциями рынка, старясь идти в ногу со временем, а его ценовая политика приятно удивит множеством бюджетных решений. Особым направлением компании являются коллекции светильников с хрустальным декором Strotskis, чье великолепное качество выгодно подчеркивает как изысканность традиционных образов, так и эффектность современных. Блеск и переливы граней рождают вокруг себя целые россыпи причудливых искорок, оживляющих гостиную, приемный зал или кафе.
Подобно своему названию, коллекция Flame будет ярким, по-настоящему живым украшением дизайн-проекта в классическом или современном стиле. Находясь на таком неожиданном стыке направлений, ее модели ничуть не теряют своей гармоничности, одинаково уместно смотрясь в столь противоположных интерьерах. Главной, приковывающей взгляд особенностью стали абажуры благородного бордового цвета, напоминающего хорошо выдержанное красное вино. В зависимости от выбранных ламп при включенном освещении они могут менять свой оттенок и к более яркому розовому, придавая люстре и бра дополнительные игривые черты. Хромированное основание выполнено в лучших традициях XIX века с его великолепием дворцовых балов и приемов, где каждый элемент помещения нес в себе не только функциональную, но и эстетическую составляющую. Хрустальные же подвески завершают этот ансамбль, дополняя его изысканность последним штрихом.
Хрусталь стал главной идеей коллекции Ostiniya. Целые водопады из тщательно ограненных круглых элементов Strotskis заполняют собой все пространство каждой из моделей, будь то потолочные или настенные светильники. Достаточно зажечь свет, и их облик станет еще помпезнее, еще восхитительнее, заставляя заворожено изучать взглядом похожую на бриллиантовое украшение модель, изящно декорирующую пространство зала. Коллекция может быть выполнена в одном из трех вариантов покрытий арматуры: хром, золото или белый патинированный. Каждый из них имеет свои достоинства, удачно вписываясь под заданные требования даже высокой сложности, чтобы не ограничивать вас в рамках выбора.
Tiffany – так называется третья коллекция нашего обзора фабрики Eurosvet, и ее название является прямой отсылкой к соответствующему направлению в дизайне. Его отличительной особенностью является специфическое мозаичное стекло, напоминающее старательно собранную из разноцветных кусочков аппликацию. Оно несет в себе важный эстетический элемент, подчеркивая интерьеры, тяготеющие к винтажу и классике, но в то же время не лишенные устремленности в будущее. Светильники коллекции запоминаются, благодаря своим белым плафонам, по краю которых идет тонкая, разноцветная, напоминающая барельеф окантовка. Именно она позволила моделям выглядеть так нарядно и подчеркнуто броско, не прибегая к необходимости перегружать декором прочие детали и сосредотачивая внимание на плафонах.