Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Размещение товаров фабрики Citilux

Очередным значительным пополнением нашего каталога светильников и люстр стала фабрика Citilux. Почти 2000 моделей на любой вкус и концепцию самых разных цветов, форм и фактур делают ее действительно интересным открытием для тех, кто старается придать своему дому эксклюзивность. Основным направлением представленных коллекций стали спокойные, «городские» образы, идеально подходящие в типичные квартиры большинства жителей как мегаполисов, так и небольших городов. Функциональность можно считать визитной карточкой бренда, сделавшего на нее упор и не прогадавшего с таким решением: практически каждая коллекция имеет множество вариаций по цвету, размерам и назначению, что позволяет производить выбор нужного светильника именно по вашим критериям. Особого внимания заслуживает классическое направление Eletto с его броскими, украшенными декором из стекла или хрусталя светильниками, которые подойдут в том числе и для интерьеров арт-деко, выгодно подчеркнув их благородный облик, не перегружая пространство.
Коллекция Trendi воплотила в себе самые лучшие черты дворцовой роскоши, выраженные в невесомой легкости тонких изгибов стекла. Такие образы хорошо впишутся в стильные, притязательные интерьеры арт-деко, где каждая деталь несет в себе особый смысл, дополняя общую концепцию даже незначительными на первый взгляд мелочами. Стекло и металл находятся в тщательно выверенном балансе, благодаря чему люстры и бра смотрятся настолько завораживающе, словно отправляя нас в прошлое к своим прототипам. Белое матовое стекло плафонов рассеивает свет ламп, придавая ему деликатную мягкость, а помещению – некую таинственность и камерность. Модели также украшены подвесками в виде колокольчиков, которые уравновешивают нижнюю часть изящными штрихами классического направления.
Привычная для всех нас классика может быть яркой и совсем не вычурной. Этой идеи придерживались дизайнеры коллекции Фиона , сумев привнести новые черты в уже знакомые каноны. Люстры и бра имеют несколько вариаций покрытий как в холодных, так и теплых тонах, а лампы скрыты абажурами из органзы, особенность структуры которой делает свет рассеянным, а сама ткань начинает играть новыми красками при подсвечивании. Главной же особенностью всех моделей являются хрустальные подвески всех цветов радуги, делающие их по-настоящему эффектными. Спрятанные между рожков арматуры блестящие искорки разной формы добавляют светильникам изящной игривости, при этом оставляя их в рамках изначального стилистического направления. Подвески хочется рассмотреть получше, внимательно изучив разбросанные тут и там тщательно ограненные элементы, переливающиеся на свету еще ярче.
Чуть небрежная гармония промышленного и индивидуального задана в лофтовой коллекции Эдисон . Одно ее название подводит нас к выбранному дизайнерами стилю всех представленных здесь светильников, напоминая о технических прорывах начала 20 века. Ассортимент моделей по назначению достаточно широк и включает в себя бра, настольные лампы, а также подвесные светильники и люстры. Приятной особенностью стала возможность комбинировать выбранное основание с различными плафонами из стекла или металла, собирая таким образом свой собственный конечный вариант. Несмотря на приверженность стиля к металлической отделке, данная коллекция уверенно использует в ней стекло и даже хрусталь, отлично вписывающийся в образ и добавляющий ему элементов праздничной декоративности. Сдержанные черные, коричневые и белые цвета покрытий являются для всей коллекции наиболее выигрышным решением, благодаря которому светильники могут использоваться практически в любой цветовой гамме интерьеров жилых помещений, кафе или приемных.