Категории Производители

28.07.2017
Размещение товаров фабрики Bogate's

Нашим новым расширением ассортимента стало размещение светильников и люстр фабрики Bogate’s. Появившаяся на мировом рынке относительно недавно, она уверенно приобретает популярность во все большем количестве стран, заинтересовав в том числе и российских потребителей. Бренд специализируется в основном на коллекциях в классическом стиле, сочетая в себе привычные черты и эффектные образы. Такая политика компании дает ей возможность планомерно расширять производство, представляя все большее количество интересных моделей, выполненных по сложившимся канонам своего направления. Ценовая политика Bogate’s достаточно демократична, благодаря чему вы всегда сможете приобрести по-настоящему роскошные и высококлассные светильники в бюджетном варианте. Использование качественных материалов, контроль всех стадий изготовления, забота о конечном потребителе – все это стало основополагающими принципами работы компании. Кроме того, в моделях с хрустальными элементами и декором используется хрусталь Strotskis, чье непревзойденное качество выгодно дополняет общую концепцию каждой модели.
Коллекция Folium – это сдержанная классика и флористические мотивы в светлом, бело-золотистом исполнении. Похожие на волшебные эльфийские светильники, люстры и бра украшены подвесками в виде золотых листьев, которые неизменно привлекают внимание наблюдателя. Умелое использование дорого смотрящегося материала ничуть не делает модели визуально тяжелыми, а наоборот выгодно оживляет общий фон. Переплетение листьев кажется живым и настоящим, будто только что замершим на ветру или сошедшим с картины художника. Благородная патина арматуры добавляет ей изысканности и шика, мысленно ассоциируясь с классикой и античностью, когда каждая вещь в доме стремилась преобразить и украсить его, воспитывая в людях стремление к прекрасному.
Люстра Bogate's Folium 249/6
Люстра Bogate's Folium 249/6
Бра Bogate's Folium 249/1
Бра Bogate's Folium 249/1
Люстра Bogate's Folium 249/8
Люстра Bogate's Folium 249/8
Следующим объектом нашего внимания стала коллекция Cleopatra. Подобно знаменитой египетской правительнице, она сразу же вызывает к себе восхищенное уважение: основательная продуманность линий, выдержанность в едином стиле, ослепительный блеск отделки приковывают к себе внимание, заставляя внимательнее приглядеться к деталям. Коллекция выполнена в теплых, золотисто-янтарных цветах, делая помещение светлее уже одними этими оттенками. Стекло и металл отлично дополняют друг друга, придавая моделям необходимую легкость образа, благодаря чему они кажутся будто бы устремленными вверх в едином порыве. Хрустальные подвески также дополнительно освежают и украшают внешний облик, уравновешивая его последовательную ярусную планировку.
Бра Bogate's Cleopatra 256/5 Strotskis
Бра Bogate's Cleopatra 256/5 Strotskis
Люстра Bogate's Cleopatra 256/42 Strotskis
Люстра Bogate's Cleopatra 256/42 Strotskis
Современность бывает запоминающейся и причудливой. Коллекция Vittoria стала отличным воплощением этой идеи, хорошо иллюстрируя, как добиться нужного эффекта без лишнего усложнения дизайна. В тонких, гнутых деталях арматуры чувствуется особый шик, фиолетовые капельки-подвески не перегружают модели, а лишь подчеркивают законченность этого образа, в котором соединены простота и утонченность. Поклонникам ненавязчивого декора в интерьере понравятся светильники данной коллекции, способные освежить помещение изысканной холодностью цветов. Блестящий хром как главная их часть всегда будет смотреться стильно и броско, день за днем радуя вас отличным качеством в течение всего срока службы.
Бра Bogate's Vittoria 268/1 Strotskis
Бра Bogate's Vittoria 268/1 Strotskis
Настольная лампа Bogate's Vittoria 268/2 Strotskis
Настольная лампа Bogate's Vittoria 268/2 Strotskis
Люстра Bogate's Vittoria 268/6 Strotskis
Люстра Bogate's Vittoria 268/6 Strotskis

Поделиться:
Производители
; ; ;