Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Предновогодние новинки люстр MW-Light

Новый год – это отличный повод обновить свой интерьер, добавив в него элементы волшебства и сказки. Компания MW-Light поддерживает своих поклонников в таком начинании, выпустив в преддверии праздника большое количество самобытных и эксклюзивных люстр как старых, так и принципиально новых коллекций. Стилистические направления включают в себя широкий ассортимент, к которому относится роскошная классика, ослепительные переливы хрусталя, футуристические изгибы хай-тека и многое другое. Ознакомиться с люстрами вы можете на страницах нашего сайта BCLight.ru, где предоставлен полный и подробный каталог продукции бренда и самая актуальная информация по его особенностям.
Новая коллекция Тропик получила свое название неслучайно. Достаточно одного взгляда на люстры, чтобы в воспоминаниях возникли образы тропических островов и шум океанского прибоя. В этот раз дизайнеры пошли нестандартным путем и вместо использования ярких, кричащих цветов отделки выбрали мягкую кофейно-бежевую гамму, которая тем не менее не противоречит общей идее. Одной из главных особенностей моделей стали декоративные металлические листья, окружающие основание, чья форма и расположение напоминает эффектную флору тропических лесов, где природа получила возможность расцветать настоящим буйством красок, поражая воображение даже искушенного наблюдателя.
Новые потолочные люстры коллекции Восторг несут в себе идею классики и флористики одновременно, что является одним из самых выигрышных стилистических сочетаний. Плафоны повторяют полураспустившиеся бутоны лилии или каллы – изящного, горделивого цветка, символизирующего восхищение и чувство уважения. Такие же декоративные цветки дополняют арматуру люстр, благодаря чему та выглядит более свежо и законченно, а минимализм отделки компенсируется гармонией оттенков, которые имеют благородные матовые переливы.
Украсить свой дом в лучших традициях французского королевского двора станет проще с коллекцией Тоскана . Затейливые завитки арматуры приковывают к себе взгляд, заставляя изучить ее лучше, чтобы насладиться эстетическим совершенством кованной бронзы. Ее матово-оливковый оттенок удачно гармонирует с элегантностью классических интерьеров, привнося в них завершающий штрих и объединяя пространство вокруг себя в общем порыве фантазии. Дополнительной визуально преображающей модели чертой является наличие хрустальных подвесок, длинными прозрачными цепочками украшающих нижнюю часть основания и рожков. Благодаря им люстры смотрятся по-настоящему роскошно и презентабельно, подчеркивая великолепный вкус владельца, ценящего классику, повторенную с использованием современных технологий.