Категории Производители

25.12.2017
Практичные новинки Newport

Компания Newport продолжает радовать любителей бюджетных и лаконичных светильников своими новинками. Среди модельного ряда есть как дополнение прежних коллекций, что позволит докупить к светильнику этой коллекции новый свет в том же стиле, так и совершенно новые коллекции с плафонами из хрустального стекла, с абажурами нежных цветов, либо же напротив – из черной ткани. Среди новинок есть как классические модели с хрустальными подвесками, так и более современные коллекции, имеются так же светильники в стилях хай-тек и лофт, которые набирают популярность в последнее время.
Одна из полностью новых коллекций Newport – это Missouri, в ней выбрано новое для Newport сочетание в арматуре – симбиоз полированного хрома и керамики. В данной коллекции использована белая керамика, что делает основание более объемном и нежным, оттеняет светлый материал абажуров, создают с ними общую композицию. Благодаря этим вставкам не кажется, что светильник разделен на две части в двух оттенках – стиль получается общим, мягким. Люстры смотрятся как дорогой и качественный сервиз. В коллекции имеется полный выбор модельного ряда светильников – бра, торшер, настольная лампа и люстры, что позволит оформить комнату моделями одного стиля.
Среди новинок также есть коллекция в стиле лофт – это Tennessee, представленная четырьмя подвесными светильниками. Свет в ней заключен в металлическую арматуру клетки, лампы используются нестандартные, в двух моделях ретро-лампы, в других двух – лампы в форме свеч на ветру, имитирующие обычные свечи. Благодаря неприхотливости в чистке эта серия идеальна для кухни, освещения обеденной зоны.
Компания дополнила серию New Orlean люстрами в новой для этой коллекции расцветке – стекло коньячного цвета. Среди новинок появились люстры на шесть, восемь и десять рожков. Также в коллекцию добавлена люстра молочно-белого цвета на десять рожков. Раньше в ней были только черные и белые люстры и бра, разбавленные теперь оттенком коричневого. Люстры выполнены в современном стиле, но по классическим канонам. Это форма подсвечника, но более сглаженная и обтекаемая.
Среди новинок появилась коллекция New Jersey, представленная исключительно люстрами. При этом все модели разнообразные и даже при одинаковом количестве рожков люстры смотрятся по-разному, потому что рожки расположены по разным схемам. В плафонах использовано двойное стекло – снаружи оно прозрачное, а внутри матово-белое. Благодаря таким плафонам создается мягкий свет, появляется ощущение тайны, интимности. Двойное стекло создает интересное преломление света, спокойное и нежное освещение.
Стоит отметить еще похожую по расцветке коллекцию Virginia. В ней в основном представлены потолочные светильники и только один подвесной. В данной коллекции необычный бело-серебряный цвет абажуров, мягкого пастельного оттенка. В качестве декора используется сочетание стекла и хрома. Коллекция выглядит очень современно, и в то же время современность эта не агрессивная, более мягкая. Сами светильники напоминают некую технологическую конструкцию из будущего непонятного для современников предназначения. Они похожи на закрепленный на потолке лабиринт. Включенный свет преображает светильники, делает их цвет нежно-персиковым.
Из современных и необычных решений у Newport стоит отметить Colorado – коллекция не похожа на классические светильники, больше напоминая некое фантастическое сооружение с солнцами на концах рожков. В ней есть что-то египетское и в то же время фантастическое. Коллекция выполнена в сочетании золота с плафонами янтарного цвета и латуни с прозрачными плафонами. Сами плафоны исполнены в виде стеклянных прозрачных шаров. Свет яркий, подойдет для освещения большого помещения. Кроме люстр в коллекции есть и бра в том же стиле, что позволяет оформить комнату похожими моделями. Благодаря янтарному цвету плафонов композиция сливается в одну цветовую гамму. Рожки расположены хаотично, что делает эти люстры похожими на облагороженное дерево.
Для любителей хрусталя компания выпустила коллекцию Michigan и дополнила потолочными и подвесными светильниками коллекцию Jamestown. В модельном ряду Michigan подвески представлены хрустальными октагонами при простом основании. В Jamestown же подвески сделаны в форме прямоугольного тяжеловесного хрусталя, за счет этого светильники смотрятся монолитной конструкцией, где хрусталь лишь рельеф. В Michigan же благодаря мелким хрустальным подвескам светильники похожи на водопад и кажутся менее тяжеловесными и детальными

Поделиться:
Производители
< !--{literal} ; ; ; ;