Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Полное обновление фабрики Globo

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Мы полностью обновили каталог фабрики Globo и рады представить вам более 2000 светильников как из старых, так и из абсолютно новых коллекций 2015 года. У значительного количества размещенных позиций вы теперь также можете скачать инструкцию по сборке для более легкой и быстрой установки светильника в доме или на приусадебном участке.
Коллекция Cuimbra станет изящным завершением классических образов в традиционных интерьерах, добавляя в вашу гостиную, холл или спальню немного изысканного шарма. Широчайший выбор цветов покрытий даст возможность подобрать необходимую люстру в соответствии с самыми притязательными требованиями, не ограничивая вашу фантазию. Арматура светильников дополнительно декорирована акриловыми подвесками в форме каплевидных хрустальных элементов. Помимо традиционных прозрачного, черного и дымчатого цвета, коллекция представлена в фиолетовом, розовом и даже разноцветном варианте покраски, который способен привнести в помещение яркие нотки, визуально оживляя его.
Название новой коллекции Tiffany говорит само за себя, делая отсылку к знаменитому, не имеющему аналогов стилю. Тепло и уют, с которыми неизменно ассоциируются светильники, настольные лампы и торшеры коллекции, надолго поселятся в вашем доме, стоит только взглянуть на затейливые узоры плафонов. Абстрактная мозаика, флористические мотивы или спрятавшиеся на стекле стрекозы – множество вариантов декора делают каждую модель по-своему уникальной и неповторимой, придавая им обаяние старины.
Настольные лампы новой коллекции Virginia – это яркие, претенциозные образы, способные стать примечательной деталью современных интерьеров и детских комнат. Компактность и внешняя простота дополнены необычными цветовыми исполнениями, которые непременно будут радовать вас, напоминая о лете. Акриловые декоративные элементы являются безопасными и долговечными, позволяя использовать светильники в том числе и в детской комнате, а насыщенная окраска придает им дополнительную индивидуальность и сходство с небольшими цветочными букетами.