Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Вс: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Полный ассортимент Nowodvorski на BCLight.ru

Долгое время продукция фабрики Nowodvorski была представлена на нашем сайте в ограниченном ассортименте, но теперь все изменилось! BCLight.ru предлагает самый полный и актуальный каталог светильников этого польского бренда.

Среди ассортимента Nowodvorski можно встретить коллекции любых стилистических направлений от сдержанного лофта до масштабной и монументальной классики. Своевременное обновление данных дает вам возможность выбирать, основываясь только на проверенной и полноценной информации о цветах, материалах и технических характеристиках, чтобы сделать свой дом привлекательнее и уютнее. А о самых запомнившихся коллекциях, на которые стоит обратить внимание в этом грандиозном разнообразии, мы расскажем подробнее.

Универсальность простоты кроется в ее умении подстраиваться под различные, в том числе противоречивые запросы и требования. С этим успешно справилась коллекция Silicone с подвесными светильниками на стыке лофта и скандинавского стиля. Несколько десятилетий назад подобные воплощения встречались во многих квартирах, но нынешнее переосмысление, конечно же, выглядит куда аккуратнее и симпатичней. Веселый задор моделям придают яркие цвета арматуры и шнура, делающие акцент над выбранной областью пространства, привлекая к себе взгляд. Вы можете комбинировать их, составляя собственные цветовые палитры, или ограничиться единым набором, или придать интерьеру монохромность, ведь коллекция также предлагает нейтральные черный, белый и серый варианты светильников. Любой из них станет отличным решением для детской, позволяя ребенку полноценно и безопасно использовать пространство своей комнаты для игр.

Настольные лампы являются важным источником дополнительного освещения, помогая при мелкой кропотливой работе, учебе и других занятиях. Сделать их комфортными без дополнительных усилий помогут модели из коллекции Pocatello. Сдержанная лаконичность исполнения не отвлекает от главного, неся в себе в первую очередь утилитарную, а не декоративную функцию. Благодаря этому вы сможете сконцентрироваться на главном, не отвлекаясь на постороннее. Гнущаяся ножка дает возможность поворачивать лампы, направляя свет в нужную точку и фиксируя конструкцию в одном положении, а скромные габариты оставят вокруг достаточно места. Приятным бонусом коллекции стало ее цветовая гамма: настольные лампы предлагаются в 6 вариантах покрытий, среди которых есть и нейтральные, и более яркие, если вам захочется немного оживить пространство, подчеркнув его легким акцентом. Подходят они и для детской комнаты, т.к. металлическая основа устойчива к случайным повреждениям и при этом безопасна для самого ребенка во время его досуга или учебы.

Объединяющей чертой коллекций люстр Plomyk и Silverado стала их принадлежность к замковому стилю с налетом благородной состаренности. Глядя на затейливые изгибы арматуры, хочется мысленно перенестись на несколько сотен лет назад, когда подобными светильниками украшались пиршественные залы и замки благородных рыцарей. Эффект ковки достойно дополняет эту идею, сохраняя ее в выбранном направлении. Здесь нет ничего лишнего – только вязь металла, увенчанная дающими яркий свет лампами. Одна из коллекций предлагает люстры в холодном серебряном цвете, а другая – в коричневом патинированном. Оба они отдают дань традициям прошлого, сохраняя ощущение временной принадлежности к Средневековью, чтобы достойно украсить интерьер даже таких больших помещений, как холл, многоуровневая лестница или ресторан.