8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Поиск светильников по цветам - теперь проще и нагляднее

Выбрать подходящий светильник в интерьер – тяжелая задача. Цветовое решение той или иной модели – один из важнейших параметров, ведь от цвета каждого элемента в помещении зависит его стиль. Мы постарались создать максимально простой способ подбора моделей светильников по цвету, сохранив старые возможности подбора для самых требовательных клиентов.

Как это работает:

Мы добавили строчку с самыми часто запрашиваемыми цветами на каждую страницу нашего каталога. Также они продублированы справа в меню – Цвета - Основной цвет. Вам достаточно нажать на кнопку-кружок или поставить галочку справа в меню у необходимого цвета, чтобы получить результат. Выбранные вами цвета отмечаются галочкой в горизонтальном меню. Вы всегда можете добавить или сократить количество выбранных цветов.

В чем отличие нашего подбора:

Мы отказались от информации из каталогов и посмотрели каждую модель, представленную у нас. Каждую модель посмотрели несколько человек и внесли данные в специальную таблицу. Далее наш алгоритм соотнес цвета, предложенные для каждой модели, и выбрал те, которые совпали наибольшее количество раз. Так, спустя почти год подготовительных работ, мы получили для каждой модели ее цвет, по которому вы легко можете найти ее у нас на сайте.

Мы исключили разное трактование одного и того же цвета разными производителями. Например, античная бронза одного бренда – это бронза другого и состаренная бронза у третьего. При этом это – один и тот же цвет.

В дальнейшем мы планируем совершенствовать и улучшать поиск по цветам. Надеемся, вам он будет полезен и удобен. В случае, если у вас возникнут какие-либо вопросы, комментарии или пожелания по работе поиска по цветам, направляйте их на почту: eugen@bclight.ru