Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Подвесные светильники от Maytoni - яркость образов

Начало 2018 года оказалось богатым на новинки среди подвесных светильников от компании Maytoni. Множество совершенно новых коллекций увидели свет в январе и уже доступны для заказа на страницах нашего сайта BCLight.ru, где вы сможете подобрать для себя что-нибудь из широкого ассортимента светильников самых разных стилистических направлений. Основной идеей нынешнего обновления ассортимента стала компактность – представленные модели по-настоящему универсальны и занимают совсем немного места, что позволяет разместить их в качестве как основного, так и декоративного освещения, призванного украсить жилое пространство запоминающимися элементами. Еще одной важной технической особенностью является регулируемая длина провода, который можно подтянуть практически под самый потолок или наоборот опустить максимально низко, например, над барной стойкой. Любители же нестандартных визуальных решений могут выстраивать целые каскады из светильников разной длины, собирая их в последовательные композиции.
Дыхание современности и винтажности улавливается в коллекции Ovation с ее привлекательной простотой, собранной из стекла и металла. Белые шары-плафоны смотрятся неизменно выигрышно практически в любом интерьере, ведь естественность форм только играет на руку обстановке, где мы проводим значительную часть времени, например, кухонной или столовой зоне. Элегантные черты, присущие большинству предметов старины, выразились в данных светильниках в закрепленной к верхней части плафона металлической гофрированной «юбочке». Являясь одновременно и частью арматуры, и декором, она привлекает к себе должное внимание наблюдателя, украшая лишенный изысков плафон, чтобы он смотрелся более впечатляюще. Покрытия доступны в латунном, черном и белом варианте – сдержанная солидность, веками проверенная на практике для достижения наилучшего результата.
Минимализм и хай-тек все больше сплетаются в единое целое, находя друг в друге необходимые для раскрытия черты. Проявились они и в светильниках коллекции Ravello. На первый взгляд сложно сразу понять, что именно в той или иной модели является осветительным элементом – настолько искусно запрятаны LED-лампы в основание в виде кольца, свисающее на регулирующемся по длине проводе. Нейтральный белый цвет покрытия выгодно смотрится в общей концепции, будучи довольно популярным для моделей такого типажа с их легкой инопланетностью. Светильники одинаково удачно впишутся в пространство оживленного кафе, квартиры-студии или маленькой прихожей, владелец которой захотел отойти от банальностей интерьерных решений, разместив взамен что-то поистине удивляющее.
Название коллекции Star отлично иллюстрирует основную идею ее моделей, выраженную в виде плафонов-звездочек разного цвета. Голубое, зеленое, розовое стекло смотрится здесь броско и весело, создавая праздничную атмосферу. Особенно удачным решением эти светильники станут для детских комнат – достаточно повесить несколько разных или одинаковых моделей, пустив легким каскадом с потолка, и комната ребенка преобразится, приобретя новые черты. В коллекции имеются два типа светильников с плафонами побольше и поменьше, каждому из которых доступна полная цветовая палитра. Мягкий окрас стекла позволит свету беспрепятственно проникать во внешнее пространство, освещая его ровно и равномерно. Несмотря на легкую декоративность образа, коллекция в первую очередь направлена на функциональность, стараясь исполнять задуманную производителем роль с полной отдачей.