Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Подвесные светильники от Freya - изящество простоты

Обновление ассортимента фабрики Freya во многом ознаменовалось таким видом светильников, как подвесные. Их удобство и универсальность применения давно полюбились потребителю по всему миру, помогая сделать дом наряднее и эстетичнее. Стекло и металл были выбраны основными материалами большинства новых коллекций, ведь именно такое сочетание дает изящный баланс хрупкости и функциональности, поддерживаемый каждым блоком в общей картине той или иной модели. Стилистические решения сконцентрировали свое внимание на лофте и модерне, отдельные элементы которых способны дополнять друг друга для обрисовки более неформатных, запоминающихся светильников. Неважно, будут ли они яркими или монохромными по исполнению – каждый светильник непременно найдет подходящее место в вашем доме или кафе, настраивая на умиротворяющий лад, а широкий модельный ряд поможет собрать личную световую картину в соответствии с задуманными требованиями.
Подвесные светильники коллекции Carmela напоминают свисающую с потолка гроздь диковинных фруктов – вполне возможно, что ее разработчики вдохновлялись какими-то тайнами природы, творчески переработав их для размещения в доме. Спокойный матово-белый цвет плафонов придется по вкусу тем, кто ценит в интерьере незаметность и сдержанность, так что светильник в подобном варианте будет в первую очередь исполнять свою практическую функцию, а его мягкие формы будут уместно смотреться в помещениях самых разных типов и направлений. Любители более ярких и пестрых образов по достоинству оценят модели с плафонами из разноцветного стекла, чьи насыщенные оттенки настраивают на позитивный лад при одном только взгляде на себя. Они похожи на связку воздушных шариков или леденцов, ассоциируясь с праздничной атрибутикой, которую стало так легко поселить и в вашей кухне, холле или гостиной.
Простота форм подвесных светильников коллекции Isabel стала ее главной концепцией, подтверждая правило об умении талантливых людей выразить себя даже через минимализм. Ничего лишнего, только прозрачные шары или плафоны-лампочки, но именно это дает возможность вашей фантазии раскрыться в полной мере, создавая неповторимые композиции и каскады из подобных моделей. Внутри каждой из них находится моток LED-ленты, являющейся необходимым осветительным элементом и в то же время чем-то вроде декоративного наполнения плафонов, без которого они выглядели бы менее законченно. Светильники в форме лапочки имеют дымчатую поверхность плафонов для мягкого и ненавязчивого освещения, которое, рассеиваясь, погрузит помещение в сдержанный полумрак, что особенно выгодно подчеркнет те или иные зоны большого кафе или станет дополнительным решением над барной стойкой.
Еще одной привлекающей внимание коллекцией среди новинок оказалась Leticia. Обыденность геометричной правильности форм плафонов здесь компенсируется их окраской и расположением. Разноцветные контрастные шары свисают с основания мягкой волной каскада, на которой так и хочется задержать взгляд подольше. Подобные модели будут уместны в помещениях с высокими потолками, а также на лестницах, которые будут окружать светильник, а он, в свою очередь, окажется центральным, визуально удерживающим композицию звеном. Если вы устали от повторяющейся монотонности одних и тех же цветов и хотите взбодриться, преобразив жилое пространство, данная коллекция с легкостью поможет бюджетно и быстро исполнить задуманное, чтобы дом продолжал радовать вас день за днем.