Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Подвесные светильники MarkSlojd от 02.11

В каталогах фабрики MarkSlojd можно найти множество подвесных светильников на любой вкус. Приятной особенностью бренда является производство моделей, подходящих не только для жилых, но и нежилых помещений, благодаря чему можно осветить кафе, магазин и другие аналогичные проекты, пользующиеся популярностью у посетителей. Главным направлением фабрики чувствуется умение слушать потребности заказчиков, предлагая под их требования действительно качественные модели, дополняющие общий дизайн интерьера легкими, сдержанными акцентами.
Лофтовые решения коллекции Ritz несут в себе в том числе и идею более современного облика подвесных светильников, успешно сочетаясь в каждом из них. Кажущиеся на первый взгляд металлическими, при ближайшем рассмотрении плафоны оказываются выполненными из стекла, визуально смягчающего общую жесткую геометричность коллекции, позволяя ей выглядеть непринужденнее. Прозрачные провода, на которых крепится конструкция, настолько незаметны, что кажется, что эти стеклянные конусы повисли в воздухе, замерев на месте. К вариантам цветов относятся хром, золото и медь, выигрышно сочетающиеся с многими композиционными решениями в интерьере.
Одно только название коллекции Milk напоминает нам о деревенской беззаботности и мирно пасущихся на зеленых лугах коровах. Вдохновленные такими же мотивами дизайнеры фабрики выпустили ряд подвесных светильников с плафонами в виде бидона для молока, не забыв прикрепить к верхней части даже требующуюся ручку. Такой игривый подход к деталям вызывает улыбку при взгляде на небольшие стеклянные плафоны, ведь дать привычному вторую жизнь в новом амплуа – задача, требующая в первую очередь креативности разработчика. Помимо прозрачного, стекло также имеет варианты бледно-голубого и насыщенно-коричневого оттенков, которые отдаляют наблюдателя от первичных ассоциаций, переводя их в иную плоскость.
Праздничные мотивы с элементами танцевального диско воплотила в себе коллекция Zumba. Эти по-настоящему смелые по внешнему воплощению подвесные светильники сразу привлекают внимание, становясь примечательной особенностью интерьера. Лампа в них окружена целым каскадом бумажных кружочков разных цветов, напоминая о типичных для 90-х годов оформлениях клубов с их блестящей мишурой и россыпью блесток повсюду.