Категории Производители

11.10.2017
Осенние новинки настольных ламп фабрики Lucide

Настольные лампы в осеннем обновлении ассортимента фабрики Lucide отличаются довольно сдержанной цветовой гаммой, что, впрочем, не делает их менее запоминающимися и интересными. Этническая классика, стимпанковые мотивы лофта, сдержанная простота модерна нашли достойное место в каждой из коллекций, давая возможность удовлетворить любые запросы по дополнительному освещению рабочего места или спальни. Основными материалами, используемыми для производства настольных ламп, стали металл, дерево, различные ткани абажуров.
Фабричные мотивы лофта перекликаются со сдержанным модернизмом XX века в коллекции Aldgate. Принадлежность к первому из названных стилей обеспечивают металлические сетчатые абажуры черного цвета, напоминающие о рывке промышленности прошлого века. Такая грубоватая простота будет уместна в помещениях, оформленных в аналогичном стиле, с большим количеством свободного пространства, в котором настольная лампа сможет привлечь к себе необходимое внимание. Каждая из них имеет поворотные элементы для регулировки направления светового потока, чтобы вы могли удобно разместить ее на столе.
Этнические мотивы – это всегда достаточно специфический элемент декорирования помещения, и подходить к нему следует с особенной тщательностью. Для поклонников такого направления Lucide предлагает коллекцию Tahar. Настольные лампы напоминают скорее какие-то загадочные бочонки, украшенные сложным узором. В предшествующие индустриализации века лампы выглядели, как наполненные маслом емкости, в которые погружался горящий фитиль. Представленные ниже настольные лампы повторяют разве что форму этой идеи, давая возможность с удобством и простотой пользоваться всеми благами цивилизации, т.к. осветительным элементом в них является привычная лампа, которую достаточно вкрутить в патрон.
Стильная сдержанность модерна в своем монохромном сочетании проявилась в коллекции Sally. Если вы устали от причудливых изысков и все более нестандартных решений в дизайне, то данные настольные лампы подарят отдых усталому глазу, возвращая к привычным предметам интерьера. Их спокойные линии дополняются такими же спокойными цветами покрытий. Матово-черный и рельефный белый выглядят в такой композиции наиболее выигрышными, давая возможность украсить настольными лампами спальню, переговорную в офисе или иное нежилое помещение, добавив в него теплые нотки.

Поделиться:
Производители
< !--{literal} ; ; ; ;