Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Осенние новинки фабрики Globo

Осенние новинки фабрики Globo не заставили себя ждать и уже размещены в нашем каталоге. В преддверии Нового года мастера и дизайнеры бренда уделили особое внимание декоративным моделям, которые помогут создать необходимый антураж в вашем доме, принеся с собой атмосферу праздника. Кроме того значительное количество новых коллекций изготовлено по LED-технологии, что делает их еще более яркими. Настоящее европейское качество для дома и приусадебного участка по доступным ценам!
Люстры коллекции Herbert отличаются привлекательным, запоминающимся дизайном и могут стать достойным украшением как классических, так и более современных интерьеров. Арматура выполнена из имитирующего стекло акрила и дополняется акриловыми подвесками в нижней части. Строгие формы дополнены легкими декоративными элементами, что придает моделям более интересное видение, помогая по-новому взглянуть на знакомые элементы. Полупрозрачный акрил под действием включенного света преображается, наполняясь особой глубиной оттенка, удивительно точно копирующего настоящее стекло. Коллекция представлена тремя вариантами цветов: белый, черный и бирюзовый.
Очарование прованса воплотилось в коллекции Savio . Изысканные формы словно бы дают отсылки к пасторальной безмятежности деревенской жизни, неся в себе основные концепции стиля. Благородные золотистые потертости арматуры удачно гармонируют с общим белым цветом, а также абажурами, которые украшены лентами. Натуральные цвета, грубоватые фактуры и материалы – все это становится основополагающими принципами прованса, гармонично соединяясь воедино в моделях коллекции. Изящной декоративной деталью также стали небольшие белые птички, будто только что вспорхнувшие на светильники и замершие под абажурами.
Роскошь и великолепие классики соединились вместе в коллекции Teejay , делая ее поистине потрясающей. Бух барокко с его витыми формами и вниманием к мелким деталям пронизывает светильники и люстры, благодаря чему они станут прекрасным украшением различных классических интерьеров, подчеркивая великолепный вкус своего владельца. Арматура выполнена из стекла белого молочного цвета и украшена хрустальными подвесками, чьи переливы в лучах света помогут преобразить комнату, наполнив ее ослепительным блеском. Коллекция включает в себя различные по назначению светильники, в том числе бра, торшер и настольную лампу, что позволит украсить в едином стиле несколько помещений.