8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Обзор преображения нашего сайта

После запуска нашего сайта в новом оформлении мы получили много откликов от вас, наших дорогих клиентов. Мы учли все ваши пожелания и рады представить вам обновленный и еще более совершенный BCLlight.ru.

Нашей первостепенной задачей было создать мобильную версию сайта. Теперь легко можно заходить на него даже с телефона. BCLlight.ru стал более приспособленным и удобным для заказа с мобильного устройства, и мы понимаем, что современные люди пользуются гаджетами так же часто, как компьютером. Теперь, чтобы выбрать люстру или изучить наш ассортимент, вам не нужно будет специально включать компьютер – достаточно открыть сайт с мобильного устройства в удобном вам месте, например, по дороге домой.

Мы чутко реагировали на пожелания наших клиентов и сделали более удобным поиск, теперь он работает по принципу тегов. Вы можете выбрать категорию, затем цвет, прибавить к этому назначение светильника, и сайт покажет только те модели, которые вам нужны. Более того, при выборе определенного значения фильтры сразу показывают, сколько подходящих моделей есть в данной категории, учитывая и прочие отмеченные особенности. Теперь сразу можно увидеть, насколько широк или узок выбор светильников, который предстоит просмотреть.

Мы вернули возможность пролистывать все имеющиеся у товара фотографии. Теперь, кликнув мышкой на сам товар, вы можете перелистнуть на следующее фото, и больше не придется совершать много ненужных действий, таких, как закрытие предыдущего фото для открытия следующего. Можно просто листать.

Мы отделили информационный раздел нашего сайта от ассортимента, чтобы ничего не отвлекало вас от поиска.

Несмотря на то, что сайт остался анимированным, динамичным, он стал более легким, мы заменили всплывающие меню, которые приходилось ловить мышкой, на закрепленную панель. Так пространство выглядит лаконичным, информативным, и это облегчает поиск нужного вам раздела.

На данный момент вся основная информация о товаре вынесена в превью. Если раньше нужно было обязательно заходить в товар, чтобы добавить его в избранное, то теперь вы можете, листая каталог, отмечать подходящие светильники, добавляя их в избранное одним кликом, а изучив весь список, внимательнее ознакомиться с отобранными товарами. К тому же мы вернули в превью всю основную информацию о светильнике – его габариты и количество рожков, лампочек, категорию и название коллекции.

Также мы упростили навигацию по сайту. Меню с основными характеристиками теперь находится на верхней панели и всегда доступно для изменения вектора поиска. 

В целом сайт стал компактнее, легче и информативнее. Мы постарались учесть максимум пожеланий, чтобы облегчить поиск и заказ декоративного освещения с помощью нашего сайта BCLlight.ru. Мы ценим время наших клиентов и стремимся к тому, чтобы сайт был удобным для вас.