Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Обновление фабрики MM Lampadari от 05.06.2017

Фабрика MM Lampadari является одним из бесспорных лидеров на рынке света, из года в год демонстрируя непревзойденное качество и элегантность своей продукции. Мы полностью обновили и актуализировали каталог данного бренда, в котором появилось несколько новых любопытных коллекций.

Направления, в которых работает бренд, не ограничиваются одной лишь классикой – дизайнеры активно следят за последними тенденциями, создавая светильники и люстры в таких стилях, как лофт и арт-деко. Дополнительной особенностью MM Lampadari стала также и ручная обработка стекла, благодаря чему модели выглядят неповторимо и уникально, неся в себе частицу личности мастера.

Название коллекции Pineapple переводится как «ананас», чей образ взят за основу в каждой из представленных моделей. Несмотря на простоту исполнения, в них присутствует свой неповторимый стиль, вдохновленный природными мотивами. Такое переосмысление привычных всем вещей дало дизайнерам возможность полностью раскрыть свой талант и выразить его в материальной форме. Примечательной деталью коллекции оказалась и широкая цветовая палитра покрытий: варианты плафонов и арматуры комбинируются между собой в зависимости от вашего желания. Основание настольных ламп и подвесных светильников выполнено из стекла разных цветов с ребристой игольчатой текстурой, имитирующей «чешуйки» ананаса. Такие модели одинаково хорошо будут смотреться как в гостиной, так и в детской комнате, оживляя пространство.

Еще одной интересной подборкой настольных ламп оказалась коллекция Style. Использование в ней муранского стекла ручной работы выгодно отличает светильники от множества аналогов. Дух настоящей Италии заключен под тонкой, хрупкой оболочкой, напоминая об этой теплой, гостеприимной стране. Ценители нео-классики смогут найти для себя среди моделей достойные украшения интерьера, чтобы спальня или гостиная имели гармоничный, завершенный образ. В коллекции представлены как спокойные нейтральные оттенки, так и насыщенные, яркие цвета, способные акцентировать внимание на какой-либо зоне помещения. Благодаря абажурам черного или белого цвета законченная композиция неизменно смотрится привлекательно, наполняя ваш дом уютом.

Коллекция Balloton воплотила в себе лофтовые мотивы, которые в сочетании с общей идеей модерна создали по-настоящему яркие, интересные светильники. Стекло, не слишком популярное в лофте, здесь максимально успешно вписалось в образ каждой из моделей, являясь одновременно и плафоном, и декоративным элементом. Оно визуально разбавляет строгость и непритязательность линий арматуры, подчиненных простой геометрии, чтобы сделать коллекцию эклектичнее. Цветами покрытий были выбраны матовый черный и блестящая медь – беспроигрышные вариации для заданной идеи, в которых она способна максимально эффектно себя раскрыть.