Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Обновление фабрики Beby Group

Здесь вы узнаете о новых моделях и коллекциях Beby Group 2017 года.

Продукция компании Beby Group – это яркие, эффектные светильники ручной работы, выполненные в различных стилях от классики до эклектики. Отличительной особенностью бренда является использование муранского стекла, знаменитого на весь мир своим непревзойденным качеством, а также широким спектром цветов. Каждая коллекция имеет большое количество доступных вариантов покрытий, благодаря чему вы сами можете скомбинировать их на свой вкус, получив неповторимый, индивидуальный светильник. Для поклонников традиционных интерьерных решений Beby Group подготовила отдельную линейку классических хрустальных люстр, подобных светильникам 19 века, украшавших старинные залы. Ослепительный блеск хрусталя, насыщенные оттенки муранского стекла или абажуров – все это сочетается в каждой модели, являя в итоге самобытный светильник или люстру, наполненных духом самой Италии с ее многовековыми традициями.

Коллекция Pure будет особенно интересна тем, кто хочет оживить и обновить свой дом, внеся в него яркие образы. Множество люстр на любой вкус станут достойным завершением интерьера комнаты, холла или кухни, сразу же притягивая к себе взгляды. Креативные сочетания цветов покрытия арматуры и абажуров создают интересные визуальные контрасты, которые помогут поднять настроение, стоит только изучить их внимательнее. Основа светильников выполняется из муранского стекла ручной работы, представленного в различных оттенках, где каждый сможет подобрать себе что-то по душе, а завершить идею помогут подвески из цветного либо прозрачного хрусталя. Знаменитый бренд Swarovski предлагает хрустальные элементы всех форм и расцветок, а их переливчатый блеск в свете ламп добавит помещению изысканного шарма.

Классика может быть эффектной и стильной. Эту идею в полной мере раскрывает коллекция Fruit, с ее примечательными подвесками из муранского стекла в виде фруктов. Степенная важность традиционных по внешнему виду светильников и люстр умело разбавляется разноцветными декоративными грушами, яблоками и виноградом, которые можно комбинировать в модели по своему желанию. Неожиданные сочетания как внешнего вида, так и оттенков позволяют коллекции быть использованной в том числе и в современных интерьерах, подчеркивая вкус своего владельца. Любители же более простых решений могут выбрать себе модели без подвесок, сосредоточившись в первую очередь на функциональных элементах.

Детская комната – место, оформлять которое следует с большим вниманием и тщательностью. Коллекция Beby baby дает возможность изысканно преобразить ее с самых первых месяцев жизни ребенка. Примечательная отделка из муранского стекла ручной работы добавит необычности мягким, спокойным формам светильников, раскрывая их в новом видении. Классика здесь сочетается с модерном, а опыт прошлого – с современными, передовыми технологиями. Часть коллекции посвящена непосредственно детям с их интересом ко всему незнакомому в этом мире. Модели, украшенные разноцветными стеклянными фигурками, смотрятся трогательно и нежно, сочетая в себе функциональность с игровыми элементами. Подобные идеи уместны в первую очередь при планировании комнаты новорожденного, давая ему новые впечатления.