Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Обновление ассортимента фабрики Eurolampart

Уважаемые посетители! Мы рады сообщить о полном обновлении и актуализации каталогов фабрики Eurolampart!

Одной из целью программы обновления нашего интернет магазина является максимально актуальная и полная информация. Мы подняли каталоги Eurolampart начиная с 2007 года, провели десятки часов снимая и обрабатывая образцы покрытий и абажуров. Теперь мы готовы представить вам все имеющиеся в настоящий момент модели светильников.

За последние несколько лет фабрика успела сильно измениться. Теперь продукция фабрики представлена в 3 каталогах, имеющих стилистические и смысловые отличия. Opera&Decor включает в себя в основном старые серии фабрики, Tales&Jewel представляет новые серии светильников фабрики Eurolampart и каталог Immense&Bright, представляющий светильники Eurolampart, выполненные по спецзаказам.

Это важно знать:

За редким исключением, все светильники и люстры Eurolampart можно изготовить с изменением цвета покрытия арматуры и абажуров (можно выбрать как цвет, так и материал абажуров). Возможность выбора из более чем 90 вариантов цветов арматуры, материала, фактуры и цвета абажуров, позволяют вам создать идеально подходящий для вас светильник.


Изменения в популярной серии Rings.

С 2012 года серия Rings претерпела некоторые изменения: часть товаров серии и новые товары с новыми типами покрытий и абажуров были выведены в новую серию - Anelli. Типы колец из муранского стекла ничем не отличаются, просто теперь их две: Rings и Anelli.


Фирменный копирайт в сериях каталога Tales&Jewel.

У светильников и люстр в новых сериях фабрики, представленных в каталоге Tales&Jewel, вы можете встретить подвеску с буквой E, украшенную стразами Swarovski Elements (такую же букву E вы найдете на абажурах из эко-меха серии Elenoire).

Важно:

копирайт в виде буквы E не является обязательным для всех имеющихся товаров фабрики. Он присутствует лишь в некоторых сериях и используется для подчеркивания премиальности моделей.

На что стоит обратить внимание:

- Выполненные вручную бабочки из муранского стекла в серии Mia;

- Выполненные вручную цепи в подвесках серии Sibilla;

- Розы из органзы и украшенные стразами Swarovski бабочки из керамики в серии Lulu;

- Кованые бантики из металла и фирменный копирайт E, украшенный стразами Swarovski Elements в серии Cindy;

- Резные деревянные ангелочки с подвязками из белой органзы в сериях Angie и Angels;

- Невероятный абажур из белого вельвета, украшенный перьями и стразами Swarovski в серии Angels.